- お台場・竹芝・豊洲・晴海 バージンロードが長い1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルに自然光が入る6位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場7位
- 東京都 シンプル7位
- 東京都 ステンドグラスが特徴9位

自由度の高いおしゃれな式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2025年4月投稿 2025年11月19日
- でかぽよさん認証済
でかぽよさんがこの会場を下見した理由
豊洲という場所が他のカップルと被らなくていいなと思い見学しました。
挙式会場について5.0
ロイヤルブルーのステンドグラスがメインで美しく、ドレス映えする式場。バージンロードが長くてゆったり楽しめる。
披露宴会場について4.0
自由度がかなり高い。披露宴会場に横にキッチンが付いているので、会場がいい香りに包まれる。
コストパフォーマンスについて4.0
こんなに自由で持ち込みもかなり許容範囲が広いのに、高すぎず、コスパ良いなと感じました。フェアを通して挙式代と衣装代とブーケなどが割り引かれました。
料理について5.0
同じ食材で和風か洋風か当日ゲストが自分で選べるのがとても斬新だと思いました!どちらも試食させていただきましたが、両方美味しくて悩む楽しさもあります。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
駅の周りはいい意味で人が少なくてスタイリッシュな雰囲気。駅から近いが初めての人にはややわかりにくい。
スタッフ・プランナーについて4.0
スタッフさんの説明はとても丁寧で、こちらの「こだわった演出がしたい」という想いに「いいですね!なんでも自由に出来るので、全部やりましょう!」と言ってくれたのが嬉しかったです。
この会場のおすすめポイント
早く来たゲストが待つ空間もフリードリンクコーナーを作れたり、自由に装飾できるのがとても良い。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
オリジナリティでこだわりのある披露宴をしたいカップル、他の式場で断られた演出があったり、持ち込めないと言われて諦めかけているカップルにおすすめです。
東京駅から会場まで無料のシャトルバスを出してくれるのもゲストにとって嬉しいポイントだと思います。
でかぽよ様
この度はアヴァンセリアン東京にお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂戴し、光栄でございます。
アヴァンセリアン東京では、ゲストの皆さまにお楽しみいただけるよう、自由度はもちろん、設備、料理、シャトルバスの運行などもご満足いただいております。
クチコミの投稿に感謝申し上げます。
| 会場名 | アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ) |
| 会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |