洗練された結婚式場

• 投稿 2014/07/25
ten.ten
  • ten.tenさん
  • 北海道

天井が高く、子供が入る部屋からの眺めが良かった。
シンプルなのがとても良い。

プロジェクションマッピングは圧巻でした。一目惚れです。
週末に見学に行きましたが、1日2組らしくほとんどゲストに合わずに見学ができました。
歓声なども沸いており、イメージ通りの会場でした。

ホテルよりも高く、他の専門式場よりは安いと感じた。
追加の部分も明確に説明してくれて不安はありませんでした。

メインのお肉を頂きましたが、柔らかくソースも何種類かあって食べて楽しかったです。
ケーキもオリジナルが多く楽しみになりました。

駐車場スペースが広いので安心でした。
国道にも近いので迷わなかったです。

最初の話からしつこさも感じずとても楽しい会話ができました。
スタッフも落ち着いた感じの方が多いと感じました。
提案も想像していなかったことを色々教えて頂いて夢が膨らみました。

貸切なのはすごく良かったです。
子供連れも安心して参加できると思いました。

会場や金額、演出は申し分はありませんでしたが、私たちが見学に行った時にはほとんど空きは無かった。
この会場が気になる方は早めに見学に行った方がいいと思います。

この度は数ある結婚式場の中から、アールベルアンジェ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

又この様なありがたきコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

一組一組をスタッフ一同一丸になり、お客様に満足していただきます様

これからも一生懸命努力を重ねる次第です。

1日二組を真心を込めておもてなし!アールベルアンジェ札幌のポリシーで

お二人の結婚式をフルサポートさせて頂きます!

アールベルアンジェ札幌 支配人

会場名アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ)
会場住所〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。