自由自在。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/11/17
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
きみこ
  • きみこさん

挙式会場は屋上のテラスでした。ウッドデッキのテラスは特に変わった装飾などがあったわけではありませんが、青空の下で行う挙式はとても開放感があって気持ちが良かったです。ただ、広さとしてはそれ程広い場所ではありませんでしたので大人数だと少し窮屈かもしれません。あと、本当にただのテラスを挙式スペースとして利用する形になるので仲間内でワイワイ騒ぎたい人にはおすすめですが、厳粛な雰囲気の式を好む方には合わないと感じました。

披露宴会場は会場の壁など、至る所に新郎新婦の手による飾り付けがなされていて、100名のゲストがいても快適に過ごせる広さのある場所でした。ただ、こちらの空間は元々が座席や装飾などの一切ない白を貴重としたシンプルな空間で、そこを自分たちの好みによって一から飾り付けていくスタイルになります。その為、時間をかけて飾り付けなどを行いたい方にとっては完全に自分好みの空間に出来ると思いますが、準備にあまり時間をかけたくないという方にとってはかなりの手間をかけないと披露宴を行うには寂しい空間となってしまうという点に注意が必要だと思います。

駅から少し離れていました。場所自体はわかりやすいのですが、タクシーを利用した方がいいかもしれません。

自分たち好みの空間にしやすい場所ですのでオリジナリティー溢れる空間にしたい方におすすめです。

会場名CLASKA(クラスカ)(営業終了)(クラスカ)
会場住所〒152-0001東京都目黒区中央町 1-3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。