オリジナルウエディングならここで。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/12
maru
  • maruさん

屋上が挙式会場でした。
野外でやるのは素敵ですが、椅子の数も少なく立ち見になる人が多かったり、飾り付けがなにもなかったり、質素な感じがしました。
雨が降ったらホテルのロビーで行うらしいのですが、ロビーはとても狭いですし、宿泊の方もいらっしゃるようなので、やりにくそうだと感じました。

立食も、着席も、床への着席も自由なことに驚きました。

新郎新婦の親族の控え室が同じで、とても狭く、そこに着替えのスペースもあるので不便に感じました。

お料理はびっくりするくらい美味しかったですが、他の設備が整っていない中、高いと感じる価格でした。

とても美味しかったです。
個性的なメニュー名で惹きつけられ、食べて美味しさに驚く。
コースでの試食でしたが、終始そんな感じでした。
舌だけでなく目でも楽しめる、見てワクワクするお食事でした。

お料理にあったお酒も一緒に出してくれるので、食事とお酒のマリアージュを楽しみながらの試食タイムでした。

• デザートの試食
  • メインの試食
  • リゾットと前菜の試食
CLASKA(クラスカ)(営業終了)

• maruさん

最寄りの学芸大学駅からはまだかなぁ、と不安になるくらい歩きますし、目黒からホテルの近くまで来るバスも割と長い時間乗った印象を受けました。

カジュアルな感じの接客でしたが不快感はなく、話しやすい雰囲気でした。
他の会場に比べるとスタッフの方の笑顔や挨拶が少なかったように感じます。

食事を重視しているので、そこは大満足でした!
また、待っている間に見せていただけるi padの写真数が充実していて、こんなオリジナルの披露宴もあるのかと、勉強になりましたし、飽きずに待ててよかったです。

オリジナルで、自分達だけの結婚式をあげたい個性派カップルさんにオススメです。

会場名CLASKA(クラスカ)(営業終了)(クラスカ)
会場住所〒152-0001東京都目黒区中央町 1-3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。