おもてなし

• 投稿 2016/05/21
    披露宴
トリナu31
  • トリナu31さん

一軒家レストラン。
古民家を改装したので蔵もあり、受付兼来場者の待機場所として使用しました。
落ち着いた蔵の雰囲気とインテリのセンスが良い。
両家それぞれ、新郎新婦控え、友人や親族着替え場所があり良かったです。
会場は43人だとスクリーン場所が近過ぎたので30人位だと丁度良さそうです。
少人数を希望の方にオススメ。

持ち込み無料だったので引き出物にお金を掛けれました。

和洋折中の料理、漬物のお寿司など、京都ならではの食材も利用していたり好評でした。
また、お皿や飾りも凝っていて良かった。

立地、アクセス共に遠方の方も来やすい場所でした。
日本各地から呼んでいたので、関東や九州、東北など各地の方が来やすい場所。
駅からも近いし、タクシーで京都駅までもそれほどお金が掛からないから良い。

披露宴終了後、食べれなかった分を、後で持ってきて下さいました。
お腹が空いていたので心遣いが嬉しかったです。

キャメロンさんは提携していた会場だったので、装花やコーディネート、ドレスは全て挙式を依頼した会社にお願いしていたのであまり参考にならないかもしれませんが・・・。

事前に会場で食事と下見をして、一目で会場気に入り、こちらに決めました。

装花はキャメロンさんの黒とイメージで白をメインにサムシングブルーも効かせて上品にしました。
色打掛、カラードレスにしましたが、和も洋もどちらも似合う会場です。
可愛い雰囲気も似合うので、カジュアルにしたい場合も良いと思います。

少人数挙式を挙げたい方にオススメ

神社挙式後で、和が感じられる場所で披露宴をしたかったので、古民家改装レストランのこちらの雰囲気が気に入りました。
料理は和洋折中なので、和過ぎずお色直しのドレスにも良く合いました。
挙式は白無垢でしたので、披露宴は色打掛、カラードレスでしたがどちらも似合う会場です。

会場名CAMERON「伽芽論 - キャメロン」(キャメロン)
会場住所〒600-8044京都府京都市下京区橘町442結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。