シンプルながら高級感のあるガーデン結婚式

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/11
なっしゅ
  • なっしゅさん

大きなダイニングとガーデンで構成されている。シンプルながら高級感のある一軒家での結婚式といった印象。

披露宴会場はガーデンに設置されていた。シンプルに仕上がっており手作り感がやや感じられる。

午後からの挙式であったためシンプル。ただしそれぞれの料理が丁寧に調理されていて、高級感もある。エビのカルパッチョのような料理が美味しかった。

表参道から徒歩10分程度と立地は非常に良い。渋谷駅からタクシーでも直ぐ到着するので、遠方の参列者も特に負担なく利用できると思う。

ストレスを感じさせないテキパキとしたサーブだった。会場がコンパクトなのでカメラマンのが参列者にやや被ってしまうタイミングはいくつかあった。

ガーデンでの挙式が初めてだったので印象に残った。

• ペット可
  • ガーデン挙式

なっしゅ様

過日はアーモニーアグレアーブルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アーモニーアグレアーブルは、お二人と大切なゲスト様だけの貸切空間で、非日常感を味わいながらゆっくりとお食事ご歓談をお楽しみいただける会場です。
なっしゅ様にもご参列いただきました「ガーデン」での挙式は、まるで外国映画のワンシーンのように印象に残るお時間となります。

貴重なご意見を励みに、今後もより素敵なご結婚式をお手伝いさせていただけるよう、精進して参ります。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

アーモニーアグレアーブル スタッフ一同

0078-6008-2216

アーモニーアグレアーブル(旧:マノワール・ディノ)

2022/10/07

10/15(土)2着目ドレスより20万円OFF◆見学1件目なら5千円分ギフト◆挙式料・料理プレゼントなど10大特典をご案内◆本格フレンチを堪能♪牛フィレ無料試食◆表参道の隠れ家貸切邸宅で贅沢Wを体験!

公式HP限定◎カタログギフト最大6000円分

公式HPより予約・来館でもれなく選べるカタログギフト4000円分!当館が見学1件目の場合には選べるカタログギフト6000円分にランクアップしてプレゼント!カタログギフトは後日メールでお渡し。

適用期間:2022/11/22 〜

会場名アーモニーアグレアーブル(旧:マノワール・ディノ)(アーモニーアグレアーブルキュウマノワールディノ) [公式HP
    会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩7分 JR渋谷駅より都バス01系統「青山学院中等部前」下車徒歩2分

表参道

会場電話番号0078-6008-2216
    営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
    駐車場無料  1台その他近隣の駐車場をご紹介
    都心ながら、光と緑に包まれた静かなガーデンウェディング
    ガーデン演出有りデザートビュッフェ ・花火 ・映像上映 等
    二次会利用利用不可
    ガーデンが一望できる全面ガラス張りの贅沢空間
    事前試食有りブライダルメニューを割引価格にてご試食可能
    おすすめポイント幅広い世代に愛されるモダンフレンチで最高のおもてなしを
    メイク室/控室/着付室/授乳室/ガーデン/クローク/音響/照明/上映機材/ワイヤレスマイク/CD※写真/印刷物/装花など手配可
    ※※ご列席衣装などの手配も可
    • 飲み物 (有料)
    カード払いは内金のみ可。結婚式の費用を分割払いにできるプランもあり※詳細は問合せて
    宿泊情報提携宿泊施設会場より徒歩1分

アーモニーアグレアーブル(旧:マノワール・ディノ)の気になるポイント

フランス料理

幅広い世代に愛されるモダンフレンチで最高のおもてなしを

公式HP限定◎カタログギフト最大6000円分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

公式HP限定◎カタログギフト最大6000円分

適用期間:2022/11/22 〜

公式HPを見る特典一覧を見る