最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/15
しまらっきょ
  • しまらっきょさん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

ガーデン挙式が基本です。こじんまりとしたスペースですが、一年中緑があるということで、解放的で素敵な空間。天候等でガーデン挙式をやらない場合は披露宴会場で挙式も行うことになるそうです。
装花装飾は色々と自分好みにアレンジできるようで、沢山のパターンのとっても可愛い写真を見せていただきました。
私の希望のゲスト数75名程度であれば着席であっても全員収容可能とのこと。

披露宴会場は、正面(高砂側)から自然光が差し込み、全面が窓ガラスで、挙式会場ともなる緑あふれるガーデンが見えてとても解放的。
会場のテーブルや床は落ち着いたブラウンで全体的に落ち着いた雰囲気で素敵です。
会場には一部壁があり、イメージとしては、t字型の会場となっていて、個室を使用しない前提であれば高砂からは全員の顔がギリギリ見えるが、新郎側と新婦側のゲストは一部死角ができる。
女子トイレは2つのみなので、人数が多い場合は混雑がやや懸念。

• 披露宴会場
  • 高砂位置
  • 個室
  • 光が差し込む

• しまらっきょさん

ややお高めの設定です。
装花は一式のセット定額のプランが提示されていました。
また持込料は、ドレス、タキシード、引出物にかかってきます。装花やカメラ、ビデオ、司会は持込はできないようです。ほとんど節約はできないと思います。ただし、お料理が本当に美味しいのと、装花もおしゃれそうだったのでコストパフォーマンスとしては妥当ではないかと感じました。

お料理は抜群に美味しかったです。
とくにフォアグラのフランという当店のスペシャリテと言われているお料理が、衝撃の美味しさでした。
間違いなくゲストに満足頂けるコースが提供されるのではないかと感じました。

• サービスプレート、結婚式当日も特別なゲストに無料で提供可能
  • 1品目に提供されるフォアグラのフラン。衝撃の美味しさ。

• しまらっきょさん

駅からはやや分かりにくいですが、徒歩10分から15分程度で到着。

サービススタッフは、レストラン営業と同じ方が対応してくれるとのこと。試食会の際は、やや年配の男性スタッフが多く感じました。丁寧で満足度の高いサービスが提供できるのではないかと期待できました。
プランナーの方はとてもテキパキしていて、質問に対してスムーズに回答頂けます。自社の会場にとても自信があるような雰囲気でやや高圧的に感じる部分もあったものの全体的には好印象でした。

お料理に拘りたい、ガーデンウェディングをやらたい、アットホームな挙式なしたいという方にはとってもおすすめです。

披露宴会場の形が独特なので、ゲストの人数によっては配置を想定すべきです。

シックでおしゃれな会場です。
お料理は間違いなし!

投稿フォト

• 受付スペースになるところ
  • ブライズルーム、専用お手洗あり。
  • 親族控え室からはガーデンの緑が見える。春には桜も見えるそう。

しまらっきょ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

マノワール・ディノ スタッフ一同

マノワール・ディノ

2019/12/05

12/8(日)6組限定【おもてなし重視派へ】予約の取れない、青山のレストランを貸切ウェディング。フレンチの巨匠井上シェフによる¥18,000相当のコースを無料試食でゲスト目線で堪能♪

インスタ映えが叶う♪フラワーコーディネータと創る会場装花プレゼント

当日申込み特典

適用期間:2019/10/01 〜

0066-9760-7205無料

会場名マノワール・ディノ(マノワールディノ) [公式HP
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩7分 JR渋谷駅より都バス01系統「青山学院中等部前」下車徒歩2分

表参道

会場電話番号0066-9760-7205無料
営業日時土日祝10:00~20:00/平日12:00~20:00 (月火曜定休・月火曜が祝日の場合は営業)
駐車場なし駐車場:近隣の駐車場を利用
  • キリスト教式:(最大160名)
  • 人前式:(最大160名)
会場数・収容人数
ガーデン演出有り・デザートビュッフェ ・花火 ・映像上映 等
二次会利用利用不可
事前試食有りブライダルメニューを割引価格にてご試食可能
メイク室、控室、着付室、ガーデン、クローク、音響、照明、ワイヤレスマイク、CD、MD ※写真・印刷物・装花など手配

※※衣装など手配