緑と光が差し込む式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/11/18
ni_9
  • ni_9さん

小さい時から大聖堂で式をあげるのが夢だったので見学に行きました。
まさに理想とした大聖堂で、名駅にいる事を忘れることができる空間でした。
大聖堂だけでなく、チャペルタイプもあり、選べるのはすごいと思いました!

• チャペル

• ni_9さん

披露宴会場も色んなタイプの部屋があり、自分好みの会場を選ぶことができます。
大階段から登場したり、スポットライトを浴びて登場したり、いわゆる派手婚の演出が色々できます!

• 会場テーブル
  • 名駅のビルが見えます
  • テーブルとの間が広いです
  • スペースが広いです

• ni_9さん

お箸を使えたり、お寿司が出てきたり、魚をさばくショーなどもあり、料理も色々楽しめます。年配の方も楽しめると思います!

• メインお肉
  • お寿司
  • デザート

• ni_9さん

名駅から徒歩圏内なので遠方からのゲストを呼ぶ際も安心できます。

挙式会場も披露宴会場も様々なタイプがあるので、自分好みにできると思います!
ただ、色んな会場がある分、他の花嫁さんとバッティングもするので気になる方は貸切の会場の方が良いと思います。

大聖堂は本当に圧巻で、名古屋市内でここまでの大聖堂を探すのは難しいと思います。
それぐらい感動しました。
ただ一度道路を渡らないと行けないので、そこは残念でした。

• 待合
  • 廊下

ni_9様

この度は、数ある式場の中より当館THE GRAND CREERへ
足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

ni_9様より、各方面へ向けご評価を賜りとても光栄に存じます。

他の花嫁様とのバッティングの件ですが、
私たちは名駅エリアでのワンフロア貸切というスケールメリットを感じれる式場となります。
ホワイエや披露宴会場でのバッティングは無い為、ご安心頂ければと思います。

また、挙式会場まで一度道路を通らなければいけない件に関しましては、海外の本物の教会を実際に移築した本格大聖堂のため、
正面への移動は伴いますが、それだけの価値は充分に感じられる教会となっております。
実際に挙式された花嫁様には高評価を頂戴しております。

これよりは、ni_9様ご夫妻のご結婚式がよりよいものとなりますよう、当館スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので、
今後も、引き続き前向きにご検討を頂ければ幸いでございます。

ご検討を頂くなかで、何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。