招待人数により披露宴会場を選択できます。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/15
三夏
  • 三夏さん

独立型の大聖堂に憧れて会場を探していました。街中にある為どうしても場所が離れてしまう所が多かったので、披露宴会場の建物の目の前にあることが私たちもゲストの方々にも便利だった。扉が開いてすぐの席で友人達が拍手で迎えてくれて距離感が近いのも良かった。

• スタイリッシュ風の神殿

• 三夏さん

木目調の温かみのある会場で、お花やテーブルのコーディネートなど細かい部分まで私たちらしい雰囲気にすることが出来ました。お酒が好きなゲストが多かった為ビールを注ぎながら写真を撮ってお話出来る演出を取り入れたり、カーテンの中からサプライズで登場したりと、皆さんに楽しんで頂ける内容にする事ができたと思います。

• 神殿
  • ロビーの家具
  • 和の箱庭
  • モダン風の宴会場

• 三夏さん

名古屋駅からすぐの為、近くから来る方も遠方から来る方にもアクセスが良かった。
料金はかかってしまいますが、遠方のゲスト用にバスを頼める所も良かった。

私たちがやりたい事を希望していることを聞いて下さる方々ですので、遠慮なく希望を言ってください。名古屋駅付近なので予約もすぐ埋ると思いますので早めに日程を決めておくと良いと思います。会場も5会場ありそれぞれ雰囲気が違う会場を選べれます。
結婚式の演出がたくさん用意してあったので他の人とは違った事が出来ると思います。
2次会を考えてる方も結婚式場付近にたくさんあったのでおすすめです。

• 階段演出OK

一つの建物の中に沢山の披露宴会場がある為、選択肢は広まりますが会場の大きさによって呼ぶことの出来るゲスト数が変わってくる為、おおよその招待したい人数を考えてから見学すると、当日をイメージしやすいと思います。

• 和のテーブルコーディネート

三夏 様

この度はザ グランクレールでのご結婚式
誠におめでとうございました。

また私どもの会場をお選びいただきましたこと
心よりお礼申し上げます。

町中に突如として現れるチャペルは皆様に感動を
与えられたかと存じます。
アットホームな挙式を求められているお客様にも
広く愛していただいております。

お客様の選ばれた会場5Fのロイヤルスイートは
大人の雰囲気が漂う会場でトリッキーな演出に富んだ
造りとなっております。

名駅という立地でお二人が呼ばれるお客様のご負担が
軽減でき何よりでございます。

ザ グランクレールでは3つの挙式会場と
5つの披露宴会場からお好きな組み合わせを
お選びいただき、お客様のお好きな演出を
組み合わせることでオリジナルの結婚式を
ご提案させていただいております。

気になる結婚式場があるときは皆様ぜひ
すべてご見学されることをオススメいたします。

大切な日に妥協されないようお願いいたします。

皆様のご来館心よりお持ちしております。

ザ グランクレール スタッフ一同