じっくり検討でき申込を急がされないところがポイント高。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/27
ユッカ
  • ユッカさん

外観からとても重厚感のあるつくりになっていて扉が開くと、赤の絨毯に木の椅子で本物の教会を移築しただけあってとても感動しました。

• 中は幻想的な雰囲気が漂う
  • クラッシックな本格的なチャペル

• ユッカさん

名古屋駅からのアクセスもよく、ビルのような建物だったので
外からは想像できない内装で会場ごとに雰囲気がそれぞれに違い驚きました。
中でもリニューアルしたばかりの緑あふれる会場はエレベーターを降りるとガーデン風で可愛くてここで挙げたいなと思いました。

• 一番新しい宴会場
  • 緑溢れるコディネート
  • エレベーターを降りる別世界

• 大きなウエディングケーキ

• ユッカさん

名古屋駅のユニーモール出口から徒歩30秒でとても近かったので、遠方のゲストや雨の際でも安心できました。

スタッフさんは皆さん笑顔で親切で、最後までお見送りしていただけたので気持ちよく過ごすことができました。

フロアごとに受付スペースがあり、お料理も和洋折衷があるところや
お寿司の演出ができるところが良かったです。
ドレスも充実していたのでなんの問題もなさそうです。
買い取りもしなくて済みそうなので、ここは安心かなーって感じました。

• 特になし

ふたりのやりたいことを親身に寄り添って聞いて頂いたのでやりたいことを相談することをおすすめします!訪問時にすぐに申し込みをしなくてもよく、後日ゆっくり考えてからでも良い。当日に申し込むと安くなる特典はないけど、後日でも同じだから料金的には安心価格では。

ユッカ様

この度は数ある結婚式場の中から、
グランクレールのブライダルフェアにご参加いただきまして、

また、おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として、
グランクレールをお選びいただけたことを、
スタッフ一同大変光栄に思います。

グランクレールでは、皆様安心して結婚式場のご検討をいただけるよう、
会場のご案内からお見積り相談まで、不安が解消できるご案内を徹底しております。

おふたりにとって一生に一度の大切な1日が素敵な日になりますよう、
今後の打ち合わせから当日までしっかりとサポートをさせていただきますので、
今後とも是非宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

THE GRAND CREER スタッフ一同