この会場はしっかりと検討して決めました。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/22
レレ
  • レレさん

教会が気になって見学に行きましたが、実際に見たら中にあった白いチャペルも素敵で、最終的には白いチャペルで決めました!リニューアルしているようで、とても綺麗です。
大理石が多くて、可愛らしすぎない上品な雰囲気に一目惚れでした!

• 白の大理石と緑の教会
  • 緑溢れた感じ!

• レレさん

チャペルと雰囲気をあわせたくて、最上階の白基調な会場を選びました。
自分たちが50名ぐらいの参列者を予定していたため、最上階は広さもベストです。
一番広い部屋もとても素敵でしたが、人数によって案内できる会場も違うようで、いろいろ迷いました!

• 宴会場は窓があり緑溢れた感じです。
  • メインテーブル
  • フォトスポット

• レレさん

会場は他に2件見学をしていて、コストもできるだけおさえたいという希望もあったため、しっかりと比較検討して決めました。
ここは他の会場と比べると、見積り書がとてもわかりやすく丁寧。価格も今日決めたら…というようなものは一切なく、日程や日柄にあわせての提案でした。それが良心的でとてもよかったです。

試食させていただいた和食・フレンチ・デザートすべて美味しくて大満足です。
料理重視なゲストも多いため、これなら納得してもらえそう。安心できました。

名古屋の街中なのに駐車場が隣接していて、とてもわかりやすくてよかったです。
名古屋の式場の参列経験が多く、迷うことが多かった為、ここまでわかりやすければゲストも安心です。

若いスタッフさんでしたが、とても丁寧でわかりやすく、自分たちの話もしっかりと聞いてくださったので、ここなら安心して打ち合わせもすすめられるなと思いました。

立地だけでなく雰囲気やコスト面など、式場を探すときに大事にしたいものが、すべて叶えらる式場だなと思いました。特に、営業感がなく即日決定を押し付けられなかったのも決め手となりました。

• 階段演出OK

それぞれの会場に特徴はしかけがあるため、その会場毎に映える演出を取り入れてみてもいいかなと思います。持ち込みできるアイテムもあって、良心的だったため、こだわりがある方はいろいろと相談をしながらすすめると安心かと思います。

• 窓があり明るい宴会場。

レレ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうざいます。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

チャペルは対照的な二つのチャペルを用意しております。
白を基調としたチャペルは
大理石と水と緑を基調としており落ち着いた雰囲気の
チャペルとなっております。

スタッフも日々、お客様に寄り添った接客を心掛けておりますので、ご安心頂けると思います。

お料理も力を入れておりますので
ご満足頂けると思います。

名古屋駅からも近くアクセスも便利な環境となっております。
駐車場も隣接しておりますので、お車のお客様もご安心頂けます。

お見積もりに関しても、しっかりご相談にのらせて頂きますので、是非、なんでもご相談くださいませ。

お持ち込みも比較的、柔軟にご案内をさせて頂いておりますので、手作りやこだわりがあるお客様にもオススメです。

今後も皆さまに素敵な結婚式をご提供できるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

ザ グランクレール スタッフ一同