スタッフさんが良心的なので安心して式場選びができます。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/27
エミミ
  • エミミさん
  • 三重県

イギリスの大聖堂を移築したみたいです。雰囲気とサイズ感がちょうどいいので私たちにぴったりなイメージでした。

流行のナチュラルテイストの会場が探していた雰囲気にぴったりでした。
ここの会場は流行の雰囲気だけではなくせり台から入場することができ、友人とは違った珍しい結婚式をしたかったので好印象です。

ブライダルフェアで料理の試食があったのでコースのイメージもすることができました。
この一品はこのコースですとご案内もしてくださったので参考にできました。

ロケーションはホテルのようなワンフロア貸切という贅沢さと、専門式場ならではの豪華な装飾がどっちも手に入る会場だと思いました。立地は満足です。
名古屋駅から徒歩圏内でこの豪華さは他の会場では絶対かなえられないと思いました。

ここの会場は気に入っていたものの最初にピックアップしていた3会場のうちまだ見ていない1会場が気になったので見に行きたいと伝えたらスタッフさんも快く言ってきてくださいと送ってくださったので、その場では決めなかったです。
しかし次にいった会場とここの会場を見比べたときにここの会場のいいところがより感じられたのでここにしようと戻ってきました。

この会場の豪華さに見合った価格だと思いました。
また、他の会場だとどこからどれだけ引かれているかわからない割引でしたが、ここはわかりやすいお値引きだったので今後の打ち合わせで商品を詳しく決めていくことを考えるとわかりやすい価格設定にも惹かれました。旅行会社みたいで明瞭ですね。

申し込みをしたら早速衣装打ち合わせから始められるそうなので自分の納得のいく衣装を決めやすいと思いました。またカレンダーにより定価が下がっているので衣装もサポートしていただいたので妥協せず自分の着たい衣装を選べると思います。
一番嬉しい優待です。

エミミ様

この度はTHE GRAND CREERにご来館いただきまして

また、数多くある結婚式場の中より
当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
【挙式会場について】
エミミ様のおしゃっる通り当館の
ST.GEORGE大聖堂は1000年前のイギリスで
実際に使用していた教会を移築したものでございます。
また、挙式会場の広さもゲストとより近く
感じていただけるサイズになっておりますので
アットホームな結婚式も叶います。

【披露宴会場について】
おふたりにお気に召していただいた披露宴会場は
昨年の8月にリニューアルオープンした会場でございます。
ナチュラルテイストがお好みのお客様に大変好評でございます。
また、SNS映えするインナーガーデンがあり
天気に左右されないのも魅力のひとつです。

【スタッフについて】
おふたりにとって一生に一度の結婚式でございますので
色々な式場をご見学行かれた上でじっくり検討していただき
おふたりや親御様に安心・納得していただけるよう
ご案内致しております。
比較していただいた中で、当館をお選びいただけましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

【料理について】
当館は洋食のシェフ・和食の職人が常駐しております。
和食のご用意があり、またお箸でお召し上がりいただけるお料理があるのは
ご年配の方にも安心していただけるのではないでしょうか。

【式場のおすすめポイントについて】
当館はホテルのようなラグジュアリーな空間をイメージしており
また、全会場ワンフロアでご案内致しておりますので
他のお客様とバッティングすることがございませんので
より特別な空間をお楽しみいただけます。
また、当日特典などの不明瞭な値引きや長時間拘束は一切せず
皆様安心していただけるよう誠実に対応させていただいております。

この度は貴重なご意見やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

THE GRAND CREER スタッフ一同