スタッフさんが一つになって対応してくれた点がポイント高!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/14
笑み
  • 笑みさん

すごく厳粛な雰囲気で、いかにも大聖堂!という印象を受けました。道を渡って式場の中に入ると、ぜんぜん違う異空間で一瞬で心を奪われました!

• 教会の椅子はアンティーク感あり。
  • 本物のステンドグラスが凄いです。

• 笑みさん

会場はたくさんあったのですが、私はどうしても開放感がほしくて7階のガーデンつきの会場を選びました。広さ的にも私たちにはぴったりで、ガーデンでスタッフさんも一緒に風船を飛ばす演出をやってくださり、それが本当にステキで印象に残っています。当日は式にきてくれるみんなと一緒にやりたいです!!

• 外光が入る高砂。その上には大きなシャンデリアがありましす。
  • シャンデリアがキラキラ。
  • この宴会場専用のロビーです。

• 笑みさん

名古屋駅で探していたのですが、思っていたよりも近くて5分ちょっとで着きました。
地下から行けるので、雨でも心配なさそうで安心です。

式場の見学は2回目だったのですが、案内してくれたプランナーさんがとにかく話しやすくて、私たちの要望を親身になってきいてくださり、たくさん色んな提案をしてくれました。また、プランナーさん以外のスタッフさんたちも、みんな笑顔がステキで風船の時も一致団結感がすごくて、この人たちに当日もやってほしい!と思いました!

見積もりは、1つ目に行ったところと全然違って、旅行日程みたいに日付や日柄ごとに金額が決まっていて、自分たちの予算に合わせて表を見ながら考えることができたので分かりやすかったです!でもやっぱり、スタッフさんの対応が本当によくてそこが一番印象に残っています!!

• 階段演出OK

私も見学は2回目でぜんぜん何もわからなかったけど、プランナーさんにたくさん質問しながら提案してもらって、イメージが沸いてきました。お料理の試食や演出もやってもらいながらで本当に楽しくて当日が楽しみになってので、とりあえずまずは見学だけでもいくべきです!

• 屋上のガーデン。

笑み様

この度は一生に一度の大切な日を
THE GRAND CREERにご決定頂きまして

今回、ご決定頂きました大聖堂は
イギリスから移築をした本物の大聖堂でございます。
中に入っていただいた瞬間、クラシカルな雰囲気をお感じ頂けたのではないでしょうか。

また、この会場にご決定頂いた理由の一つとして
スタッフの対応の良さを挙げて頂き嬉しく思います。
私どもは強引な接客ではなくお客様目線での接客をつとめております。
7階の会場は笑み様のおっしゃって頂いたように
ガーデンがついており開放的な雰囲気の中、お過ごしいただくことが出来ます。

今後は打合せ等でいそがしくなるとは存じますが
スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます。

THE GRABND CREER スタッフ一同