衣装の点数は多くっ迷いますが、お値打ちです。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/13
エリリん
  • エリリんさん

神殿は、挙式から披露宴まで同じフロアで移動が最小限に抑えられますし、伊勢神宮の天照大御神が祀っているのでより本物に近い神前式ですが、スタイリッシュな雰囲気で行えると思いました。

名古屋駅から徒歩5分で、ワンフロア貸切の贅沢さに惹かれて会場見学に行きました。わたしが一目ぼれした会場にはスダレがあるので、絶対スダレから入場したいと思いました。そして、番傘・桜吹雪・小さい樽を割る演出など和装にあった演出がたくさんあったので、和装でも華やかに披露宴を作れると思いました。

結婚式にはフレンチのみのコースしかないと思っていましたが、この式場には和食もあるとの事でした。

名古屋駅から歩いても十分に近い距離なので、ゲストの方もタクシーを使うことなく来ていただけると思いました。
駐車場も式場の建物とつながっているので迷うことがないと思います。

一つ目の会場見学だったのでわからない事が多かったですが、私たちの質問にも丁寧に答えてくださいました。

衣裳は15万円から30着ほどあるそうで、衣裳室の見学の際に、気になっていた金額のお話しを衣裳担当の方から直接聞けたのもより安心できたポイントでした。

衣裳と人数によって変動するお値引をつけてもらえて、とても助かりました。
いちばん衣裳にこだわりたいと思っていたので、衣裳のお値引が嬉しいです。試着して奮発します。

エリリん様

この度はザ グランクレールにご来館いただきまして
誠にあいがとうございます。

また、いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、嬉しく思います。

名古屋駅からも近くアクセス便利な場所になりますので
ゲストの方もお越し頂きやすい環境でございます。

披露宴会場は様々な雰囲気で5会場、
お二人のお好みに合わせて
ご案内可能でございます。

各、会場には結婚式当日にゲストの方があっ!と驚くような
演出をご用意しておりますので、
楽しく、ご参加頂けるようご用意しております。

ご見学から、結婚式当日まで
新郎、新婦様にはイメージしやすいよう進めておりますので
準備段階も楽しく打合せができます。

おいそがしい中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

おふたりのお手伝いができますこと
心よりお待ち申し上げております

ザグランクレール スタッフ一同