スタッフの演出がすごかった。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/06
オアシス
  • オアシスさん

素敵な演出が、出来そうでした。わたしは、大聖堂が気に入ったのでこのチャペルの中でフェザーシャワーという羽を降らせる演出をしたい!と思いました。とっても感動的でした。

雰囲気はもちろんのこと、設備は細かいところまで用意されていました。ロビーには、大きなクロークがあるので混雑せずに荷物を預けることができそうでした。同じフロアには、男女別に更衣室も用意されていました。女性更衣室は、1つ1つ個室になっていて広かったです。姿見や畳のスペースも用意されているので、安心しました。それ以外には、授乳室があったり、更衣室にはハンドクリームや綿棒、あぶらとり紙も用意されていました。また、お化粧室には赤ちゃんのおむつを変える為に使うシートもついていました。こんなに細かく用意されているところは、なかなかないと思います。来てくれたみんなには満足して帰ってもらいたいので、このような設備はありがたいです。 何と言っても宴会場とロビーがワンフロアーにあるため、他のお客様には合わないのが良い。

高かったです。正直値段以外はパーフェクトでした。ここに来て、つまずいてしまいました。それを正直にプランナーさんに相談してみたところ、少しだけですが安くしてもらいました。しかし、駅から近くて会場は素敵だったら高いのは当たり前だと思いました。高いけれど、ゲストのことを考えると安心できることばかりだったので、ここに決めました!

ウエディングケーキも可愛いのがたくさん飾られていて、素敵でした。ウエディングケーキもお料理も直接シェフト打ち合わせが出来るらしいです。話やすい方ばかりだったので、いろいろ相談に乗ってくれそうでした。

歩いて、5分で着きました。名古屋からでも、国際センターの駅からでも5分ぐらいでした。車で来ても大丈夫らしいです。駐車場の料金を打ち合わせの時も、当日も負担してくれるので、いいかと思います。駐車場もすぐとなりにあったので、移動距離もなくて楽だと思います。地下街があるので、二次会までの時間外空いてしまったとしても、来てくれた人たちは時間を潰す場所がたくさんあるので安心できました。

今までにここでやられ方の話をしてくれて、イメージを沸かせてくれてとても結婚式の雰囲気を考えやすかったです。この部屋でこんな事が出きますと各部屋ごとにストーリーをつけて話してくれたので、楽しく会場見学ができました。当日披露宴をつくりあげていく方々も、いろんな体験をさせてくれたり、今までに一番印象に残っている披露宴の話をそのお部屋の中で話してくれた。みなさんの今までの話をたくさん聞けて、自分たちがどんな結婚式にしたいの迷っていた気持ちが明らかになったので、スタッフのみなさんには感謝しています。

スタッフさんからのフラッシュモブ・フレアバーテンダー・歌のプレゼントは今までに見たことがなく感動しました。こんな事まで、やってくれるので演出面では、全く心配はないと思います。

オアシス様

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

私どもの会場はゲスト目線でもしっかりと作られているため
お越しいただいた方々全てに気持ちの良い時間を過ごして
頂けるよう付帯設備も充実させております。

今後の打合せに関しましては様々なプロフェッショナルが
おふたりのご希望に合わせてたくさんのご提案をさせて頂き、
サポート致しますのでご安心くださいませ。

この度は口コミのご投稿を
誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ザ グランクレールスタッフ一同