一体になってて、ここなら安心して任せられるなと思いました。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/17
Meguru
  • Meguruさん

挙式会場が3つあります。本格的な教会で重厚な感じ。真っ白な大理石風でスタイリシュな教会 。和風な披露宴会場と同じフロアーにあるこれもスタイリシュな神殿バリエーションは豊かでしたあ。

ロビーの広さはグットでした。ホテル仕様です。・・・フロントもしっかり独立していてスタッフさんがいるのでゲストの方も安心できるなと思いました。あと会場の種類が非常に豊富なのも魅力のひとつです。披露宴会場が5つありお好みに合った組み合わせで選べるんだとか・・・また待合がそれぞれに専用のものが設けられており、1フロアを貸切で利用できるとプランナーさんからお話があり、確かに自分が参列したときのことを振り返ってみると、混雑が目立ったり知らない人と会う場面があったなーと・・・完全に貸切で利用できる点も名駅近くじゃなかなか無くて、とても気に入りました。

和と洋のコラボした料理試食は良かったです!フレンチ・和食和洋折衷・イタリアンの中から当日のお料理は選べるんだとか・・・また料理演出も見ることができ、ここでもオリジナル感というものは出せるなと感じました。シェフの方と直接お打合せができるのもすごく安心できるなと思いました。

やはり招待した方々にご迷惑をおかけしないようにターミナル駅にすべきと以前から考えていたため、名古屋駅にした。ここならば地下街から出てすぐだから良いのでは。

ご案内をして頂いたスタッフをはじめ、フロントの方や、演出をして下さった方々、シェフの方、衣裳の方、多くのスタッフの方々からのプレゼンテーションでした。

この日のブライダルフェアでは披露宴会場での試食がついていて演出も体験することができました!演出のパックプラン?的なものも見せてもらいましたが種類の豊富さに驚きました。カラークロスやナフキンの色も豊富で自分好みのコーディネートが叶うので、オリジナリティというのはすごく出せると思います!

打ち合わせサロンと衣装室は同じフロアにあるのでそれもとても便利だなと感じました。

Meguru様

この度はTHE GRAND CREERのブライダルフェアにお越しいただき
誠にありがとうございました。

スタッフからのおもてなしは楽しんでいただけましたでしょうか?!
スタッフからのおもてなしというのは
30年で培われたチーム力というのが一番でございます。

会場はもちろんですが
おもてなしというところでは
式当日というのは必要不可欠になりますので
式場を選ばれる際はそういうところも含めお考え頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。