チャペル内の雰囲気がよかったです。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/04/12
ブラック
  • ブラックさん
  • 三重県

チャペルの教会は披露宴会場と道路を挟んで向かい側にあります。チャペルのなかはクラシックな教会で雰囲気はよかったですが、教会のすぐとなりが焼肉屋なのが少し残念でした。
あと教会と披露宴会場の間の道路は普通の公道なので車は通りますし屋根はありません(もちろんスタッフが適切な対応はしますが)。

披露宴会場は建物の1フロア貸し切り形式で各フロアに異なる雰囲気の会場があります。私が見学したのは最上階の会場で天井の一部はガラス張りになっており日の光が入って明るい雰囲気でした。また、天気がよければ屋上ガーデンを使っていろいろ演出もできるみたいでした。

名古屋駅と国際センター駅の間にあり、サンロードを使えばおおよそは地下を通っていけます。
建物自体は雑貨ビル街のなかにあるのですぐに目につくほどわかりやすくはないです。

チャペルの雰囲気を重視する方、披露宴会場を1フロア貸し切りで使用したい方は1度見学してみることをお勧めします。

ブラック様

この度はザグランクレールのブライダルフェアにご参加いただき
誠にありがとうございました。

ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか?

最上階のグラマラススイートの披露宴会場は
当館で唯一ガーデンが付いている会場になります。

ガーデンではデザートビュッフェやバルーンリリース
またカーテンオープンからの入場だったり
様々な演出を楽しむことができます。

会場見学をきにわからないことや
不安に思ってらっしゃることなどございましたら
遠慮なくお問い合わせください!!

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ザグランクレールスタッフ一同