立地が良いです。料理も美味しいですよ。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/08/29
007
  • 007さん

教会も王道の教会と白く透明感のある教会と複数ありました。特に王道の伝統的な教会はレンガ造りが可愛くて、中の雰囲気も優しい照明の感じがとても素敵でした。白く透明感のある教会も清楚な感じで素敵なものでした。

披露宴会場は4つありました。ありきたいのものではなくそれぞれに目立った個性があるので、実際に見て気に入るかどうかが大切だと思います。私は和をモチーフにした披露宴会場が気に入りましたが、新婦と意見が合わず残念でした。

初回の割引がとても多くびっくりしました。

料理はどれも美味しかったです。デザートの盛りつけ方が可愛かったです。

名古屋駅から近いので、特に他県からのゲストが多い場合などは良いと思います。県内のゲストにも喜ばれるポイントです。

私たちの意見もしっかりと聞いてくれました。初回の割引がすごかったです。

特に伝統的なスタイルの方の教会が可愛くて、厳かな雰囲気もあり素敵だなと感じました。教会で決めようと思っているカップルは一度見学されると良いと思います。

007さん

この度はザグランクレールのブライダルフェアの
お越しいただきまことにありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉

教会や会場につきましては
まったく世界観の違う会場をいくつかご準備しておりますので
しっかりお選びいただく事が可能かと思います。

お二人にぴったりな会場で
素敵なご結婚式を一緒に創り上げるお手伝いを
させていただきたいと思います。

また何か気になる点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。