敷地が広くて素敵です。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/08/25
007
  • 007さん

こちらの結婚式場は、挙式会場と披露宴会場が2つのタイプに分かれています。海をイメージした白い会場と、緑をイメージしたガーデンのタイプの会場とあります。この教会と挙式会場の組み合わせは変えられないそうです。私たちはガーデンのタイプの会場を見させてもらいました。こちらの教会は室内が茶色の温かい雰囲気の教会で、バージンロードがとても長く、素敵な教会でした。ステンドグラスも輸入した本物を使っているらしく、外からの光を受けてキレイでした。私たちはここで模擬挙式を見させてもらいましたが、羽が舞う演出があったりして、新婦のほうが特に感動していました。

私たちが見たガーデンのタイプは披露宴会場が2つありました。一つ目は60人でちょうど良さそうな広さの披露宴会場でした。シャンデリアの感じなど少し安っぽい感じを受けたので、改善されると良いなと思いました。こちらの待合室は少し狭い感じを受けました。二つ目は80人以上入れる披露宴会場で、こちらの方が小物の作りなどしっかりしている感じを受けました。全体的にカジュアルな雰囲気で、アットホームな感じで式を行いたい方に向いていると思います。ガーデンで風船も飛ばせるみたいですよ。

最初のフェアで、担当の方と見積もりを見て話し合いをしましたが、最終的には他の式場よりも少し安く挙げれると思います。

ここでの試食はしておりません。

あおなみ線の駅から降りて目の前!ここは一番のポイントかも知れません。アクセスしやすく良い立地だと思います。

こちらの意見に耳を傾けてくれて、努力しようとしてくれる姿勢に好感が持てました。

とにかく会場が広い!やりたいことは何でもできると思います。プールがあったり写真を撮ったときキレイに残せそうです。

やりたいことがいっぱいある人には特にオススメだと思います。プランナーさんとしっかり話し合って下さい。

とりあえず敷地が広くて外国にいるような気持ちになります。あまりに広すぎて、披露宴会場から式場へ向かう道とか、掃除が行き届いていない印象を受けました。この辺りも改善の余地があると思います。写真で見るより、まずはフェアに参加して実際に式場、挙式会場を見てみることをオススメします。

007様

この度はアンジェローブにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

アンジェローブは金城ふ頭駅ロータリーに直結しており
ご新郎ご新婦様、ゲストの方々より利便性でも好評をいただいております。
一歩中に足を踏み入れていただきますと、広大な敷地の中に
2つのウェディングエリアがあり、テーマパークのように楽しんでいただけます♪

その広さもあり、007様が感じていただけましたように、
写真撮影スポットも多くございますので、
写真で思い出も残しつつ、当日は皆でわいわい盛り上がれる
アットホームな結婚式を叶えていただけます。

口コミに007様からいただきましたお言葉を、
今後の改善と向上につなげてまいります。
本当にありがとうございます。

また、007様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

アンジェローブ スタッフ一同