素敵な挙式★でもコストが気にる方にw

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/02/28
オカン
  • オカンさん

【挙式会場について】

リニューアルOPでとてもきれいです。大聖堂での挙式を憧れて下見にいきました。ステンドガラスがとてもきれいです!でもバージンロードが少し短く、聖堂が小さい気がしました。

【スタッフ・プランナーについて】

とても親切で素敵な対応かと思いました。ところところ違和感を感じるところがあり少し心配に;;下見なのであまりよく知りませんが、色々見学して少々不安に感じました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

名駅から少し遠いです。地下からいけるので雨などの心配はありませんが、当日、パンプスでくる女性には少々負担があるのかなと思います。

【コストについて】

コストパフォーマンスは今時で見積もり時はとても素敵な価格でした。色々サービスしてくださるようでしたし、親身に相談にも乗っていただけます。逆にそんなにやすくできるんだ・・・っと感じてしまいましたが、実際はきっと演出等でまたお金はかかってくると思います。コストが気になる若いカップルには満足できるかもしれません。

【この式場のおすすめポイント】

コストを抑えたいカップルにとくにおすすめかと思います。リニューアルでとても会場はきれいです。

オカン様

こんにちは。

ザ グランクレールです。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、嬉しく思います。

会場はリニューアルオープンしているので
比較的、新しく綺麗な状態でお迎えができます。

チャペルはイギリスのロンドンから移築しております。
すごく大きな大聖堂というよりは
お二人とゲストの方の距離が近い、
アットホームな雰囲気となっております。

結婚式当日までいろいろとご不安な事、気になることなど
はあるかと思います。
準備も楽しく進めて頂きたいと思いますので
気になることはどんな些細な事でも結構なので
是非、ご相談くださいませ。

名古屋駅からは5分~7分くらいで到着致します。
とても便利な環境なので、
ゲストの方にもご安心頂けると思います。

料金は内容や時期に合わせたプランなどがありますので
是非、ご相談頂きたいと思います。

お二人の結婚式、是非お手伝いをさせて頂きたいと思います。
気になること、ご質問などございましたら
お気軽にご相談くださいませ

ザ グランクレール スタッフ一同