楽しい演出は多くあります。

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2012/11/26
あっこりん
  • あっこりんさん
  • 岐阜県

コストパフォーマンスはまあまあといったところでしょうか。予算を考慮してくれるところもあるので、打ち合わせはしやすかったです。やはり豪華にしようと思うとコストはかかってきてしまうところなので、そこは仕方がないところではありますね。どこまで妥協できるかというところでしょうか。周りに居酒屋が立ち並ぶ中に現れる結婚式場。外観は真っ黒でお洒落です。見た目以上に入ってみると、中は広い!ホテルみたいにきれいでお洒落で、雰囲気はわたし好みの感じでした。教会は外に出て少し歩いたところにあります。春や秋の過ごしやすい季節にはさわやかに式が挙げられそうでした!残念ながら私は真冬の時期に式を挙げるので断念しましたが・・・・。春、秋に結婚式を挙げる予定の方にはお勧めです!館内の白を基調としたスタイリッシュな教会を選びました。演出もいろいろありました。お肉のフランベや、寿司バー、餅つきなど、どれにしようか迷ってしまいました。派手さではフランベが一番なのですが、結婚式で目の前でお寿司を握ってもらえる機会は少ないと思い、思い切って寿司バーにしました!当日招待した方たちが楽しんで欲しいです。

あっこりん様

この度はお二人の大切な結婚式を当館に任せていただき、
また、当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!

お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。

今後も様々なお客様がご来館されますが、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。

素敵なご意見、ありがとうございました。

ザ グランクレール

結婚式場 ザ グランクレール スタッフ一同