夏のプラン夏婚が大変お得感あります。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/04/11
MikOTO,,
  • MikOTO,,さん
  • 三重県

とってもお得です。私達は夏で結婚式を考えているのですが、かなり安くしてもらいました。夏婚というプランみたいなものがあるらしいのですが、私達はそれが使えるとの事だったのでかなり助かりました。全てにおいて私達のニーズに合っていたのでその日に決めました。お打ち合わせが始まった今でも、ここで本当によかったです。
教会がすごく素敵でした!!!!!小さい頃から、大きな教会の中で白いドレスを着て結婚式をするのが小さな夢でした。そこで、大きな教会があるところを中心に会場見学を2件ほど進めてきましたが、ココが一番素敵でした。実は1000年も前からイギリスで使っていた教会らしく雰囲気は抜群です。どちらかといったらとても大きい教会とは言えませんが、大きさは特に気になりませんでした。天井がとても高い為開放感はあり、厳かな雰囲気もあり彼も私もとても気に入りました。まるで、海外挙式をしている雰囲気で写真が残せるので前撮りは絶対に
やった方がいいと思います。
演出はたくさんありました。その中でも、1番素敵だと思ったのは教会の中で雪を降らすことができる演出です。あの、ダークブラウンの教会の中で2階から雪を降らしその雪が降る中退場をする事ができるらしいです。今までは、お花やお米、羽というシャワーは何度か見たことがありますが雪が降るのは初めてでした。私達は夏に結婚式をするので雪は抜群の演出と思いす。早く友達に見せたいです。
ミニコース試食会がついているフェアだったので、全部ではなかったですが前菜やお肉料理、デザートも食べることができました。少しではあったのですが、以外に全部食べ終わったらおなかいっぱいでした。当日はこの倍の品数があるので量は全く問題ありませんでした。とくに私が気に入ったのは、ケーキです。ケーキの生クリームがくどくなく、非常に食べやすい甘さでした。どちらかといったら甘さ控えめでとても上品な味でした。
ミニコース試食会の際にいろんなスタッフの方を見ていましたが、みなさん素敵な笑顔で接客をしてくれました。ある方は、とってもお酒にくわしく説明をしてくれる以外にもお料理についてもいろいろ教えてくれたので安心感がありました。これだったら、当日もゲストはゆっくりとお食事をして頂けると思います。どれだけお料理がおいしくても接客がなっていないとすべてが台無しになってしまうので、気をつけてみていくといいと思います。でもここは、問題ありませんでした。
車で行ったのですが、すぐ隣に駐車場があり何十台か停める事が出来ます。また、フェアや打合せの際も車で行っても無料で停められるらしいので全く心配ありません。当日も車でもOKとの事でした。

MikOTO,, 様

この度は、誠におめでとうございます!
また、当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました!

会場のデザインに始まり、お料理、スタッフに至るまで、
様々なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お式当日は、スタッフにとっても大切な一日です。
お2人だけでなく、ゲストの方にとっても思い出に残る一日に出来ればと、
スタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。

今後も様々なお客様がご来館されますが、お2人だけでなく、
全てのお客様に同じように感じて頂けるよう頑張って参ります。

素敵なご意見、ありがとうございました。

ザ グランクレール