会場の雰囲気は好きでした

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/03/01
ルミーニョ
  • ルミーニョさん

可愛らしい雰囲気のところが好きで、結婚式もポップな可愛さを求めていましたので会場は気に入りました。
プランナーの方、スタッフの方の印象も良く楽しく説明を聞かせていただきました。

控え室、ブライズルームはほかと比べて広い、使いやすいとは言えませんが、お手洗いが近く、奥に位置しているため使いやすいかもしれません。

私がこの会場に決定しなかった理由はふたつ。
一つは費用です。
シンプルな式の予定でしたのでオプションはほとんど付けずに見積もりを出していただきましたが、近隣の有名などこのホテルよりも高かったです。
もう一つはお料理です。
フォアグラとデザートをいただきましたが、私の口には合いませんでした。
出していただいたシャンパンは美味しかったです。

食事を重要視していたた事もあり、別の会場に私は決めました。
アットホームでお友達同士でワイワイ楽しく、演出もたくさん考えている方には良いかもしれませんね。

ルミーニョ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、クイーンアリス舞浜(現ラ・ベル舞浜)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、より良い結婚式場になるよう改善に努めて参ります。

お客様が過ごしやすい環境の為に、綺麗さや清潔感を保つよう今後もこだわって参ります。

この度は誠にありがとうございました。
ルミーニョ様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ブライダルデスク 富山

会場名ラ・ベル舞浜(旧:クイーンアリス)(ラベルマイハマ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ405結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。