スタッフの方が親切!会場がおしゃれ!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/12
YY
  • YYさん

濃茶を基調とした床により落ち着いた大人の雰囲気。カジュアルすぎず、かっちりしすぎずちょうど良い印象。とても広い訳ではないので、アットホームなイメージ。ウェルカムスペースにバーがあり、たくさんの種類のお酒が並んでいて素敵な雰囲気。

とても安いわけではないが、こちらの要望を聞きながらプランを考えてくれ、満足の内容となった。
今後の打ち合わせであまり上がらなければコスパは良いと思う。

牛肉のスターキフォアグラ添え、白魚、オマール海老、スープ、パンを一口ずつの試食でしたが、どれもとても美味しかった。
私達の披露宴に合わせてオリジナルメニューを作ってくださるとのことでこれからの打ち合わせが楽しみ。
箸が常備されていること、オプションだが、〆のお茶漬けがとても良いと思った。

六本木一丁目より駅直結。雨でも濡れずに会場まで行ける。
レストランの裏口も表口も駅直結なので、表口に誘導が必要だと思った。

担当してくれたWさんは私達に寄り添って様々なプランを提案してくださった。やりたいことを、やりたくないことなどを最初からたくさん聞いてくれた。なんでも聞いていいですよ、ぶっちゃけ…と話しやすい雰囲気だった。また、夫と2人で相談したいと言ったら快く席を外してくれた。

主観にはなってしまうが、カジュアルすぎず、かっちりしすぎていなかったところ。
会場自体あまり広すぎず、アットホームでわいわいできそうなところ。
ウェルカムスペースが充実していて、ゲストが飽きなさそうなところ。
料理が美味しそうなところ。
シェフやバーテンダーの方がおしゃべりで面白く、色々お話してくれたので、ゲストの方々も楽しませてくれそうと思った。

海外挙式後のお披露目パーティー(1.5次会)をやる方。
会場内のお手洗いを見るのを忘れたので、確認した方が良い。

YY様、この度は数ある会場の中よりBALCONY RESTAURANT&BARのご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりの大切な場所としてお選び頂きましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、クチコミのご投稿も頂きありがとうございます。

会場に対しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
BALCONYは、会場装飾やお料理、ドリンクなど様々な点でお二人のオリジナリティーを表現できる会場となっております。
その点を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

アクセス面に関しても、駅から直結のため、ゲストの方が道に迷う心配がないのが魅力の一つです。
表口へのご誘導はスタッフがサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

スタッフに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お二人のために全力を尽くしますので
よろしくお願い致します。

おふたりのご結婚式が素晴らしい1日になりますことを心より願っております。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR スタッフ一同

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。