料理が絶品!グルメウエディングに最適!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/22
ちゃーこ
  • ちゃーこさん

シンプルです。ちょっとバージンロードが短いかな?という印象です。ただ、控室と披露宴会場が信じられないくらい近く、もろもろコンパクトです。

• シンプルです

• ちゃーこさん

披露宴会場内にキッチンがあり、音・香りがストレートに伝わってきます。シェフのトークもさることながら、料理の味も逸品です!!これは食べないと損!メインはもちろんですが、スープからパンまで絶品って何者ですか!?という無敵の披露宴会場だと思います。

• ゲスト用円卓
  • 新婦側席から左側
  • 右側
  • 右奥にあるソファー席
  • 披露宴会場入り口にどんと構えたキッチン

• コースをワンスプーンで試食しました

• ちゃーこさん

六本木一丁目駅直結です。
といっても一度でてエスカレーターに乗るので、程よく離れています。
ただ、場所が開けているので、演出によっては外の方からも結婚式最中が見れます。

ズバリ料理です!これは本当に食べないと損!
当日食べられないかな・・と思っていたら、披露宴後にゆっくり食べられるよう配慮してくださるとのことでした。
ゲストの更衣室がちょっと狭いですが、そのまま来る方が多ければ問題ないです。

食事をメインで探されている方にはお勧めです。
ちょっとした試食でしたが、一気に引き込まれました。

• 広い控室
  • ゆったり受付後に過ごせます
  • フルーツなどを使ったノンアルコールカクテル
  • ロビーも広いです
  • 受付うえのTVでは好きなものが流せるそうです。

• ちゃーこさん

ちゃーこ様、この度は数ある会場の中から私どもBALCONY RESTAURANT&BARへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お料理に対する大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
シェフはもちろん、バルコニースタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理にこだわりのおふたりだからこそ、当日のゲストの皆様の表情を拝見するのが今から楽しみでございますね。

また、会場のコンパクトな導線に関しましても、おふたりはもちろん、ゲストの皆様のご移動も考えのつくりとなっております。
レストランながらも、おふたりのお部屋やゲストの皆様の更衣室等しっかりとご用意をさせて頂いておりますので、ご安心頂ければと存じます。

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽に会場までご相談下さいませ。
今後ともBALCONY RESTAURANT&BARをよろしくお願い致します。

BALCONY RESTAURANT&BAR スタッフ一同

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。