バルコニーレストラン&バー

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/23
WASABI
  • WASABIさん

白を基調とした、清潔感があり爽やかな挙式会場でした。
草木の飾りも綺麗で、ゲストからも素敵だったと言われました。

不安いっぱいで当日を迎えましたが、最初から最後まで担当プランナー様含めスタッフの方々が献身的にサポートしてくださり、忘れられない思い出の良い一日になりました。
披露宴会場も彩り鮮やかで、アットホームな雰囲気が溢れ出ておりゲストの過ごし易さを考えてくれたので、皆んなに喜んでもらえました。

お金を掛けたところ
・飲食
・ムービー全般(外注)
・小物類

節約
・装花

大満足でした。
結婚式後、会う人達みんなに美味しかった!と言われています。

高齢の親族や小さい子供もゲストにいましたが、会場が改札を出てエスカレーターを上がってすぐなので、すごく良かったです。

担当プランナー様が親身になって打ち合わせをしてくださり、会ってお話しが出来ない際でも電話やメールで相談に乗って下さいました。まるで、自分の式の様に考えてくださり本当に感謝しています。

当日、現場のスタッフの皆様も大変親切で丁寧に対応して頂きました。
親族や友人からも、スタッフ方々が皆んな笑顔で丁寧だったよ!と、言われました。

ドレス、タキシード
→バルコニーと提携している衣装屋さんで。とても親切に対応して頂きました。

装花
→ バルコニーの系列店で

とにかくスタッフの方々が親切!
すごく評判が良かったです。

ウェルカムドリンクでカクテルを作ってくれたり、装飾や小物などあまり制限がなく自由度高くやらせて頂きました。

たくさん選択肢がもらえるので、自分達で選びながら進める事が出来て準備はとても楽でした。
実際も写真以上に綺麗に会場を作って頂けるので、分かりやすくプランナーさんに相談するのが良いと思います。

バルコニーに決めた理由は、スタッフの人たちがあまりにも親切だったからです。

WASABI様

この度は誠におめでとうございました。
改めましておふたりの大切な場所としてBALCONY RESTAURANT&BARをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々に担当プランナーはもちろんのこと、スタッフ一同大変感激しております。
挙式会場や披露宴会場についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思っておりますが、
何よりもスタッフをここまで褒めて頂けたことが本当に嬉しいです。
チャペルがきれい、装飾が素敵、という会場はきっとたくさんありますが、会場にいるスタッフというのは本当の意味でそこにしか存在できない「人」ですので
たくさんある会場の中からWASABI様がBALCONY RESTAURANT&BARを見つけてくださったこと、選んでくださったことは奇跡のようなご縁だなと感じます。

ゲストの皆様からも素敵なご感想を頂いていらっしゃるようで大変嬉しく思っております。
おふたりが一生懸命ご準備されてきた1日がおふたりやゲストの皆様にとって一生の宝物になることを心から願っております。

このご縁が続きますよう
記念日のお食事やサンクスパーティにぜひいらしてくださいね。
心からお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。