ハワイ挙式後のお披露目パーティーに最高の会場

• 投稿 2016/12/13
    披露宴
ももかちゃん
  • ももかちゃんさん

エントランス入って直ぐから西海岸をイメージした店内になっており、ハワイ挙式後のお披露目パーティーにピッタリの雰囲気でした。ダークな木目調におしゃれなインテリアで今っぽい大人な雰囲気です。
披露宴会場はオープンキッチンなのでとても開放的で、リゾート感溢れるアットホームなパーティーにピッタリでした。12月でしたので、メインテーブル横に大きなクリスマスツリーがあったのも嬉しかったです。

お料理にこだわりたかったので、ボリュームのあるコースを選びそこにお金を掛けました。
ペーパーアイテム等は全て手作りし節約しました。

そもそも料理にはこだわりたかったのでレストランウェディングに決めてました。こにらは期待通りのお料理でした。試食会では色々試食させて頂けたので当日のイメージも膨らませやすかったです。オープンキッチンなので作り立てのお料理が並んでる感じがあって良いと思います。
ゲストのほとんどの方が料理が美味しかったと大絶賛で思い通りの結果になり嬉しいです。

駅直結で屋根もある為、ヒールの女性ゲストや雨の日には好立地と思い下見の際気に入りました。しかし実際は、六本木一丁目駅と六本木駅とで間違われる方や、駅直結でもエレベーターを何度も上り下りしてしまい分かりずらかったというゲストの声がありました。
案内をする際、注意が必要だったと思います。

契約する際の担当の方は営業力がイマイチでした。言う事が二転三転したり、話に説得力が欠けていたりで少し不安になりました。
しかし、担当のプランナーさんは大変良い方でそれまでの不安を解消して頂きました。またゲストへのおもてなしを一緒に悩んで頂いたり、持込アイテムについて我儘を聞いて頂いたりと大変良くして頂きました。何度もメールで丁寧にやり取りして頂きました。

プランナーさんが親身に演出を考えてくれました。ウェディングケーキに当たりを仕掛けたかったのですが、プランナーさんがパティシエの方と相談してドラジェを仕込むという方法を提案してくれました。なにも知らないゲストは当たりが出るか楽しそうにケーキを食べていて盛り上がりました(^^)

ウェディングドレス、スーツは持ち込みました。持込料は無料です。ヘッドパーツも生花を頼むと高かったので、自分で気に入ったヘッドパーツを持ち込みました。それ以外の小物等も全て持込料無しなので、自分が気に入った物、また自分に合ったサイズを身に付けられて大変良かったです。

ももかちゃん様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

冒頭ではございますが、
会場のご案内をさせて頂きましたスタッフの対応に関しまして、
お二人にご不安なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
特別な一日のお手伝いをするスタート地点だという認識を改めて持ち、
ご新郎ご新婦様へ安心感を持って頂く為に、
ご案内させて頂いておりますスタッフの指導を行って参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また、お料理やスタッフに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お料理面はももかちゃん様をはじめ、
多くのお客様にも大変ご好評を頂いており、
おふたりのご結婚式場としての決め手になりました事はもちろん、
ゲストの皆様にもご好評頂けましたことを嬉しく思います。
ご試食会でおふたりがゲストの皆様のことを想って
ご決定されたメニューですので、
当日おふたりにも楽しんで頂けることは私たちにとっても喜びです。
バルコニーはお料理にこだわりを持たれている方が多くいらっしゃるため
お料理の品だけでなく、ご希望により味付け等もご変更させていただく事が可能でございます。

おふたりがゲストの皆様の為にご用意された演出や、
ウェディングケーキの仕掛けは、
ゲストの皆様の楽しそうにしている表情を拝見し、
私共スタッフも大変嬉しく思います。

おふたりの幸せそうな表情、
ゲストの皆様の楽しそうな表情はとても印象に残っています。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたことを
改めて幸せに思った瞬間でした。
きっとゲストの皆様の心にも残るご結婚式だったことと存じます。

おふたりにもゲストの皆様にもいつでも思い出の場所として
ご利用頂けるということがバルコニーの良い所だと私達は
考えております。
おふたりの記念日やお近くにいらした際にも是非お立ち寄りくださいませ。
ご結婚式をお手伝いさせていただきましたスタッフも皆様のお帰りを
心よりお待ちしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。