オシャレな会場で最高の料理!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/18
    披露宴
@健康オタク
  • @健康オタクさん

オシャレな雰囲気でとても良いとおもいます。新郎新婦がゲストと近いので、アットホームな感じでやりたい方にはいいと思います。オープンキッチンもとてもステキなつくりで料理が冷めないよう工夫されていてとても良いです。

やはりゲストの皆さんに喜んでもらうには料理だと思い料理はしっかり選びました。
スープを変えてもらったり、追加で一品足してもらったりと要望にも親切に対応していただきました。

ペーパーアイテムを節約しようと思い席次表をくばらずに一枚の大きい席次にして貼り出していただきました。

とても美味しいです。コースにもよりますが一番人気のコースは間違いないです!
前菜、ファグラ、エビ、お肉、締めの鯛茶漬けまですごく美味しかったです。
ゲストの方々にもたくさんのお褒めの言葉を頂きました。

六本木一丁目駅直結で徒歩1分の好立地です。はじめて行く人は直結でも迷う方もいるかもしれません。

見学の時に説明して頂いたプランナーさん、引き継ぎになったプランナーさん、お店のスタッフの方々皆さんとても感じが良くとても良心的で感動しました。

お花はプラン内では物足りなかったので、ボリュームアップやウエルカムスペースに木を飾りキャンドルを装飾してもらいました。一回目の装花打ち合わせに不安をおぼえてしまったのですが、相談したところもう一度打ち合わせを組んで頂いて大変満足することができました。

ドレス類もやはりプラン内では限られているのでコストアップは致し方ないと思います。ドレスもタキシードも種類はたくさんあるので素敵な一着が見つかると思います。提携のドレスショップの皆さんもとても感じよく楽しく選ぶことが出来ました。

やはり1番のオススメは料理だと思います。ゲストのかたには大変満足して頂けました。
オシャレでアットホームな雰囲気で披露宴をされたい方にはとてもオススメできる会場だと思います。

• TV・映画に登場する式場
  • パックプランあり
  • フォトプランあり

自分たちでやりたいことや細かい要望があってもとても親切に対応して頂ける会場だと思います。
不安に思うことなどなんでもプランナーさんに相談してみるといいと思います。

ただやはり何組も並行して担当していると思うので、仕方ないとはおもいますが細かい所で気になる点も所々ありました。
まかせきりにせず自分たちで細かく確認していった方がいいかもしれないですね。

会場からの返信

バルコニーレストラン&バー ウェディング担当

@健康オタク 様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

この度はバルコニーのスタッフのご対応面にて一組一組のご結婚式を大切に想いご案内を進めておりましたが、至らぬ部分があり大変申し訳ございませんでした。
おふたりにとっては一生に一度のご結婚式をご不安なお気持ちや少しでも残念な気持ちを抱かせないようご案内の方法やお打合せ方法などを見直し改善を尽くします。
とても言いづらい内容だったかと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

バルコニーをおしゃれな雰囲気とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
また先の内容があったにもかかわらず、スタッフの対応面やお料理を「感動した」「間違いない」とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
おふたりのこだわりを重視し、お料理やご披露宴の進行などをオススメさせていただいておりますので、@健康オタク様やゲストの皆様にご満足いただけて降りましたら幸いでございます。

バルコニーはいつでもおふたりが帰ってこられる場所でございます。
ぜひまたいらしてくださいね。
おふたりの自慢の場所であり続けるために、
スタッフ一同今後も精一杯幸せのお手伝いをして参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

会場名BALCONY RESTAURANT&BAR(ウエディング取扱終了)(バルコニーレストランアンドバー)
会場住所〒106-6003東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。