満足度高い!結婚式したい挙式会場!

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2024/02/03
yuuu
  • yuuuさん

皇居が見える木の温もりを感じるおしゃれな式場でした。
大きな窓から差し込む夕日は神秘的で
丸の内のビル群、皇居等、日本の中心である東京駅が一望できる雰囲気はとても素敵でした。
自然光と緑が素敵でオフィス街とは思えないほど、特別感のある空間でした。

• チャペルの景色

• yuuuさん

披露宴会場は天井が高く、背景一面が窓になっており素敵まさにホテルの会場という雰囲気でおしゃれでした。

• カーテン閉じたバージョン
  • カーテンオープン
  • 夕方もキレイです。
  • 装花
  • テーブルコーディネート

• yuuuさん

どの料理も美味しかったですが、特にメインのお肉料理が印象です。
柔らかくて、とてもジューシーでした。

• 盛り付けがキレイ
  • 年齢関係なく楽しめるお料理
  • 前菜
  • スープ
  • トリュフのせで豪華
  • デザート
  • 一品一品がおいしい
  • メインは柔らかいお肉

• yuuuさん

大手町駅直結で外に出ることもないため、雨の日でも行きやすくいい立地。
新幹線等で行きましたが東京駅から近く良かったです。

手際よく料理を運んでくれ、最後の出る支度もスムーズにできるように片付けを手伝ってくださりました。お酒をサーブするタイミングも丁度良く、それ以外のスタッフのお気遣いもとても気持ちの良いものでした。流石はパレスホテルのサービスクオリティだなあと思いました。

引き出物でいただいたパレスホテルのお菓子がとても美味しかったです!

• 廊下
  • お手洗い