ナチュラルホテル

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2022/07/04
ぴぴ
  • 新郎新婦との関係:その他

よく雑誌にでていてとても素敵な理由がわかりました。開放感があり、日が出ている際には唯一無二の雰囲気が印象的でした。長いドレスを着用しても大丈夫なくらいの距離があります。
柔らかい雰囲気なため、どんなドレスも合います。

• チャペル
  • チャペル
  • チャペル入場前

• ぴぴさん

色々なお部屋があります。
ガラスばりのお部屋でしたが、日光が眩しく感じる時があったため、調整が必要かと思います。席間隔が広いです。人数によっては寂しく感じてしまうかもしれないため、人数にも気をつけた方が良いかなと思います。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場前

• ぴぴさん

お洒落なお味でした。
王道よりも若者の方に好まれるようは見た目と味かなと思いました。
ご年配の方がいっしゃる場合メニュー変更できたりしたら素敵ですね。
ボリュームもありお腹いっぱいになりました。デザートが好みでした。

• サーモン前菜
  • ティラミス
  • エビ
  • ケーキ

• ぴぴさん

駅直結、周りは緑豊かで素敵です。近くにスタバもあるためプチ休憩におすすめです。
天候に左右されるため梅雨の時期は避けた方が良いのかな?と思いました。
海や都会的というよりもナチュラルホテルなイメージです。

若い方が担当さんでしたが、親しみがありパレスホテルが好きなんだなと微笑ましくなりました。
楽しそうに働かれてる方が多く、参列がとても楽しかったです。
入り口ではきちんと挨拶をしてくださり気持ちがよかったです。

装花が素敵でした

• 案内
  • フラワーシャワー
  • 装花

ぴぴ 様

この度は、ご多用な中パレスホテル東京でのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご披露宴会場について、眩しく感じられてしまったとのこと、ご指摘をいただいてしまい申し訳ございませんでした。お寄せいただいた内容をもとに、会場内の調光についても今後検討させていただければと存じます。

サービススタッフに関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もより、皆様にご満足いただけますよう一層努めてまいります。

この度は、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同