東京の真ん中、皇居を2人の思い出の地にしたい方は是非

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/26
とん
  • とんさん

天井が高いのが最大の特徴だと思います。(10m)
また、正面がガラス張りで開放感があり、皇居も見えて雰囲気は最高です。
参列者が座る椅子は長椅子でしたが車椅子の方でも参列できるように他の長椅子より短めの椅子もありました。
キリスト式だと、牧師が日本人の方で当日話す内容を事前打ち合わせできるそうです。

端の部屋では正面だけでなくもう1辺もガラス張りになっていて開放感があり素敵でした。
フラワープランナーの方とも打ち合わせできるので自分好みの会場にできると感じました。

プランナーさんは食のパレスとおっしゃっていましたが、正直そこまで美味しいとは感じませんでした。試食したのは一番低いランクのものでしたので、ここで挙式するとなればランクアップ必須だと思います。

到着までは皇居の緑を感じながら来ることができるのでとても良いと思います。

笑顔がすてきなプランナーさんに案内いただきました。
ロビーにいるスタッフも温かい雰囲気で声をかけやすそうでした。

1日最大11組あげられるそうですが、プライベートエレベーターがあるので鉢合わせになることはなさそうです。
セットプランがないので、こだわりが強いカップルにはおすすめです。
また選ぶ提携会社によっては宿泊した部屋で着替えやメイクなどしてもらえるところもポイント高いと思います。

窓が印象的なので明るい雰囲気が好きな方におすすめです。
縦に長いホテルなのでエレベーター移動が何回かあります。その辺りの導線は要確認です。

とん 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からパレスホテル東京へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

チャペルにつきましてはお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。挙式にあたっては、キリスト式をご選択いただいたお客様には、牧師先生とのカウンセリングのお時間をお打ち合わせの中でご用意しております。おふたりのことを知った上で、牧師先生がおふたりに向けてお話が出来るようにそのようなスタイルを取っております。

ご披露宴会場のコーディネートは、内装がシンプルな分装花などで世界観を作り込みしやすいようになっております。フローリストとお打ち合わせと、その後にサンプルアップをしておりますので、ご披露宴当日になって、イメージと違うということがないようになっておりますのでご安心くださいませ。

この度は、おいそがしい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後ともパレスホテル東京を何卒よろしくお願いいたします。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同