日本生まれの唯一5つ星を獲得したホテルでのウエディング

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/18
はなはな
  • はなはなさん

チャペルは自然光がたっぷりとはいり、皇居の緑がきれいに見える眺望はまさに圧倒されました。ホテルの設計もまずはチャペルの場所から決まって考えられていたと話すほど、ホテルとしてもチャペルに重きを置いている印象を受けました。

梅/橘は大手門ビューでゲストとの距離も比較的近い披露宴会場もあれば、山吹/葵といったthe披露宴というような天井の高いラグジュアリーな披露宴もあった。

大手町駅直結で絶好のアクセス。東京駅からも歩ける。地方からゲストを招く場合は東京の丸の内、また皇居を望める場所としては満足度が高いとのこと。

担当プランナーの方には終始大満足でした。見学当日も参加者のニーズに合わせた提案を考えてくださり有意義な時間でした。見学後のメールでのやり取りも迅速で、かつ毎回丁寧でとても感謝しておりました。

式の前後に宿泊できる点がホテルならではの嬉しいポイント!

• 日本人牧師

宴会場によってつかえるホワイエが異なることもあるのでいろいろと見せていただくことをお勧めします。

はなはな様
この度は、パレスホテル東京のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
ご見学の中では、チャペルをお気に召して頂けたとのこと、ありがとうございます。
パレスホテル東京は2012年にリニューアルオープンを致しました。
ホテルを改めてデザインする際に、チャペルを館内でも一番眺めの良い場所に設計し、
ホテル館内では一番美しい景色をご覧頂けるチャペルに仕上げました。
また、内装のデザインには日本人の女性アーティストが手掛け、繭や真綿をイメージした、
会場全体をやさしく包み込むデザインにしております。
「悠久の杜」を背景に、永遠の誓いをたてる場所として、この場所でしか体験できない
挙式のお時間を皆様にはお過ごし頂いております。

建て替えを行い、ウエディングに特化したホテルとなりました。
結婚式を境目に、おふたりの人生に寄り添っていけるホテルでありたいと思っております。
是非今後も、レストランやご宿泊等でパレスホテル東京をご利用頂ければと思います。

この度は素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同