開放的なチャペルと素晴らしいスタッフの方々

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/24
はぴまり
  • はぴまりさん

前面の大きな窓から見える皇居の緑や、大手町丸の内のビル群はとても素敵でした。チャペルに入る前は、一瞬暗いので、扉を開けて中に入った瞬間明るく天井も高く、とても感動しました。ハープの音色と共に長いバージンロードを歩き、自分がここで挙式しているところを想像できました。他にはない素晴らしいチャペルだと思います。

• フラワーシャワーをこのバルコニーで行う
  • 開放的なチャペルが素敵
  • 山吹の高砂

• はぴまりさん

橘の部屋と、山吹の部屋を見学しました。山吹には会場内には窓がありませんが、ホワイエが前面窓ガラスになっており、入った瞬間感動しました。最初、会場内に窓がある橘を第一候補として見学に行きましたが、山吹のプライベート空間と前面窓ガラスに心惹かれ、山吹の会場を契約しました。
広々として落ち着いた、上質な会場でした。

• 橘の会場。窓がありとても明るい
  • 山吹のホワイエ。前面窓ガラスがすてき
  • 山吹の会場
窓はないが、ホワイエの窓から光が差し込む
  • 山吹にはホワイエ

• はぴまりさん

やはり非常に高いです。見積もりにはパッと見ただけでも含まれていないものがたくさん、ありました。これでは見積もりから大幅に高くなるだろうと思います。しかし、素晴らしいスタッフのかたがたと、素晴らしい会場で、相応の金額なのではないかと思いました。

前菜とティラミスをたべました。とても美味しかったです。また、ハーブティを飲ませていただきましたが、それもとても美味しかったです。

• 前菜

• はぴまりさん

東京駅から徒歩10分かからないくらいですし、大手町から地下直結です。天気が良く足腰が弱くない方なら、ぜひ東京駅からまっすぐ歩いてきてほしいと思いました。あの綺麗な街並みや皇居を眺めながらホテルまで歩いてこれます。

押し付けがましくなく、上品で素敵なプランナーさんでした。やはり、人気の式場だけあって、無理に当日契約を迫ってきたりすることなく、大好きなパレスホテルを知ってもらいたいという気持ちで説明してくれている感じがしました。

明るく広いチャペルや会場がこだわりの条件でした。また、遠方からのゲストが多いので立地も重視していました。

上品で上質な結婚式をしたい方。

• ロビーは小さくおとなしめ
  • 外観

ももさま

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、パレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご披露宴会場としてお選び頂きました山吹の会場に関しましては
丸ノ内の都会的な雰囲気と皇居外苑周辺の美しい景色の両方を
パノラマの景色でお楽しみ頂ける会場となっております。

また当日ご案内させて頂きましたウェディングプランナーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後より質の高いサービスを提供できるよう努めてます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウェディングプランナー一同