眺めがよい

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/11/06
モモマル
  • モモマルさん

ドアが開いた瞬間、非常に開放的で眺めが良かったです。しかし、チャペルの天井が高く窓ガラスも大きいので、時間によっては眩しく写真がよく撮れないかもしれません。

• チャペル
  • チャペル

• モモマルさん

披露宴会場は広く少人数だと少し寂しく感じるかもしれません。新郎新婦の後ろ側は全面ガラス張りになっているので、ゲストの方は緑がみえて癒されると思います。

• 披露宴会場

• モモマルさん

大手町駅からは地下でつながっているのでとても便利だと思います。東京駅からは少し離れていますが、皇居の周りを見ながらホテルに向かえるので癒される景色だと思います。

ホテル内に写真スポットが沢山あるので写真好きな方にはお勧めです。

見積もりではすべての費用が入っているわけではないので、追加するものなどは確認したほうがいいです。

• 外観
  • ブライダルフェア  お菓子

モモマル様

この度は誠におめでとうございます。ご両家様のご慶事に際しパレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きました事、深く感謝を申し上げます。

ご案内させて頂きましたチャペルからの眺めは如何でしたか。18メートルのバージンロードの先には約10メートルの高さのある一面窓があり、ここから見ることのできる景色は丸の内のオフィス街とは思えないような広大な緑の景色がご覧頂けます。披露宴会場につきましても、大小さまざまな会場をご準備させて頂き、お人数様に合わせて会場のご案内をさせて頂いております。パレスホテル東京ではご列席頂くゲストの皆様にゆっくりとお過ごし頂けますよう、各会場ともに最大の収容人数よりも少なめの人数にてご案内をさせて頂いております。

ロケーション面におきましては口コミ頂きましたように、地下鉄大手町駅とは地下通路直結になっております。東京駅からも徒歩圏内ではございますので、ホテルまでの道のりをお楽しみ頂きながらお越しくださいませ。近くには丸の内仲通りもあり、数多くの世界的ブランドも軒を連ねておりますので、ご披露宴後にお立ち寄りになられる方もたくさんいらっしゃるということを耳に致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同