ロケーション抜群

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/13
sasa
  • sasaさん

ビル群と皇居の緑のコントラストがとにかく素晴らしかったです。温かみのある色合いもウェディングドレスを引き立たせてくれるようで良かったです。

平日の説明会のため、披露宴会場等は装飾などされてないまっさらな空間でしたが、資料をもとに一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
橘は一面緑が広がっているため、天井は低いですが狭すぎずかつアットホームな雰囲気になりそうでした。会場内でお肉のカットサービスなどを演出して下さるそうです。

大手町直結、東京駅からも行幸通りを歩いているとあっという間に着いてしまいます。アクセスは申し分ないです。

出来ないことに対しても、別の提案をしてくださったり、ホテル側の結婚式へのこだわりも強いんだなぁと感じられる説明でした。ここなら間違いなく列席者も楽しめるおもてなしの式ができると思います。

披露宴会場のフロア自体に窓も多く光が差し込んでくるので明るい雰囲気で、素敵でした。

予算はそれなりにしますが、ロケーション、チャペル等を考えたらそれ以上の価値はあると思います。モダンな雰囲気でホテル婚を希望ならおすすめします。

SaSa様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お下見にいらっしゃったのが平日だったのですね。
しっかりとした会場をお見せすることができず
誠に申し訳ございませんでした。
ですが、写真や資料でしっかりとイメージをお持ち頂けたようで
安心致しました。

おふたりのご希望に合わせてプランナーやスタッフ一同
考えながら一緒にチームとなってお手伝いをさせて頂いておりますので
ぜひ当日をお任せくださいませ。

モダンな雰囲気はもちろんのこと
あらゆる雰囲気におこたえし、おふたりのイメージどおりの
1日を実現させて頂きますので
結婚式をご検討の皆様ぜひ一度パレスホテル東京へ
お越し頂けましたら幸いです。

SaSa様から頂いたお褒めのお言葉を励みに
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同