予約がいっぱい、でも人気なのも納得の会場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/08/07
チロル
  • チロルさん

神前式の会場はまるで現代アートのような空間でした。
とてもスタイリッシュで明るい雰囲気の会場です。
天井まで細かい綺麗な模様が施されており、見とれてしまいました。

天井近くまである大きな窓に、皇居の緑がバックに見えるので、とても明るい雰囲気でした。
私が見学したのは春先だったのですが、5月~夏だと緑がさらに生い茂り、さらに自然を感じられるとのことでした。

皇居のすぐ近くで落ち着いた雰囲気の中、ホテルに行けます。
また、駅からも近く立地も最高です。

ホテル内のスタッフはロビーなどで迷っているとすぐに声をかけてくれたので、迷わず行けました。結婚式当日も、ゲストが迷わず行けると思います。

ただ、大変人気の会場だったので期待して行ったのですが、案内していただいたスタッフの対応は少々期待外れでした。
こちらの希望を聞く、というよりはマニュアルにそって順々に案内していく、という印象でした。もう少し、臨機応変に対応していただきたかったです。

とても人気で洗練された印象のホテルでした。
ただ、人気ゆえに予約は取りにくいです。
2017年4月に行って2018年10月くらいまで予約がいっぱいでした。
こちらでの式を希望の方は早め早めに行動することをおすすめします。

チロル様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

神前式をお二人はご検討でいらしたのですね。
パレスホテル東京ではチャペルがご好評を頂くことが多いですが
神殿にも力を入れさせて頂いております。

日本で古来から引き継がれている技法を用いていたり
繊細なアートをご用意しております。
明るい雰囲気の中でも、厳かさを感じられるかと思います。

ご案内したウエディングプランナーについて
期待はずれであったとのこと誠に申し訳ございません。
お二人のご希望を伺いながらご案内すべきでした。
今後はこのようなことがないよう、
ウエディングプランナー一同共有させて頂きます。

チロル様から頂いた多くのご意見を糧に
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングプランナー一同