予約はかなりお早めに

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/01/20
みーたんです
  • みーたんですさん

新しいだけあって、とても綺麗。都内ホテルの中ではバージンロードがかなり長く、白いチャペルはとてもいい。

窓がある会場はとても良かった。

外資系のホテル並みに高い。それ程までに高級な感じはしないが、新しいだけある感じ

皇居目の前でゲストの控え室などからは外に皇居があるのが素晴らしい。

プランナーさんの対応はとても良かったが、スタッフがほぼ背の低い方ばかりで、見栄えがあまりカッコ良くなかった

バージンロードが長いのがいい方にはとてもおすすめ。しかし、チャペル祭壇側が窓の為日中のお式は逆光になってしまいます。
チャペル近くのトイレは狭く、人数が入れるチャペルがあるとは思えない。チャペル下が披露宴会場など、導線が分かりにくかったです。
それでも老舗ホテル、皇居目の前だけあって立地はとても良かった。

予約がかなり先まで埋まってるので、一年以上ゆとりを持って行かないと難しいです。

みーたんです 様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場やご披露宴の印象について
好評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
お窓からの景色を十分楽しめるのがパレスホテル東京の魅力のひとつです。

挙式中のお写真については
プロカメラマンが撮影をした場合は
逆光に負けず、しっかりと撮影ができますので
ご安心くださいませ。

また、導線が分かりにくかったとのこと
大変申し訳ございません。
その部分を解消するためパレスホテル東京では
各階にアテンドスタッフを数名立たせております。
スタッフサイドからお客様へご案内ができるように
努めております。

みーたんです様からの貴重なご意見をもとに
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同