大人の結婚式

みどり86
  • みどり86さん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は真っ白でとても明るく、また皇居の緑をバックに執り行われる挙式はとても素敵な空間でした。

大人な雰囲気で、すごく落ち着いて、しかしとても楽しめる雰囲気の会場でした。

盛り付けもとても美しく、お料理が運ばれるたびに写真を撮ってしまいました。味ももちろん、どれも本当に美味しかったです!

東京駅に近くということで、徒歩で向かいましたが、ヒールの方はタクシーなどご利用になった方が良いかもしれません。遠方の方にとっては分かりやすく、また皇居近くなので、都心ながら緑がとても多く、ロケーションは本当に素敵に感じました。

お飲物などよく気にかけて下さったので、とてもありがたかったです。

ホテルに着いた際、どこに行けば良いのか分かりづらかったのですが、スタッフの方が親切にロッカーや控え室にご案内下さったので、混乱せずに済みました。スタッフの対応はやはり洗練されているなと感じます。

みどり86様

この度は、パレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご列席いただいたご結婚式において、ご満足いただけたようで、私達スタッフも大変嬉しく思っております。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

挙式会場は、大きな窓からの緑の景色、そしてたっぷりの自然光を感じていただけるチャペルとなっております。自然光が入るからこそ、柔らかい光を受けた新郎新婦おふたりのお姿もとても印象に残るものではなかったでしょうか。

ご披露宴会場においては、ご用意している全てのお部屋を敢えてシンプルにお作りしております為、どの世代の方でも落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
また、会場がシンプルな分、おふたりこだわりのお花のコーディネイトやお選びいただいたドレスが映える会場となっております。

スタッフやお料理につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
開業時から引き継がれている伝統のフランス料理をもとに、現代らしさも取り入れた内容となっております。お写真にもお納めいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

また、アクセスは東京駅というターミナル駅にございますので、ゲストの皆様に安心してお越しいただける場所でございます。
また、ここ丸の内という街も、様々なメゾンが並ぶトレンドの風景と都会にも関わらず広大な緑をご覧いただけるロケーションでございます。
挙式・披露宴だけでなく、一日を通して楽しんでいただける町並みだと思っております。スタッフの対応においても、お褒めおのお言葉をいただき、大変光栄でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフの教育に尽力して参ります。

ぜひ、機会がございましたらまたパレスホテル東京へお越しいただけますと幸いです。今後とも、パレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同