自分もここで結婚式したいと感じた会場
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/01/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |

- あいさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場はとても明るくきれいでした。光がきれいに入ってきて、窓の外から東京の町と皇居の森が見えるのがとても特別な場所だと感じさせられて背筋が伸びました。
一面が窓で外にすぐ皇居が見える素晴らしいロケーションでした。窓が天井までありとても解放感を感じます。
ホテルの格と施設の素晴らしさからちょっと期待しすぎてしまったのかもしれませんが、特別な感動はありませんでした。もちろんどれもおいしかったですし何の不満もないですが、もうあと一歩料理が洗練されているなとよりよくなると思いました。
大手町駅直結で東京駅からも歩ける距離でとても便利です、地方からくるひとの多い挙式でも安心できると思いました。
とても丁寧で気持ちのいいサービスを受けました。
全体的にとても満足です。敷地内もとてもフォトジェニックで後で新婦に写真も見せてもらいましたがどこで撮った写真もとてもきれいでした。窓が多くて明るい雰囲気が全体にあるのがとてもすてきでした。
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
あい様
この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
パレスホテル東京での1日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回、ご参列頂きましたチャペルは正面に高さ約10メートルの一面窓がある、とても明るく開放的なチャペルでございます。ここからは、丸の内という大都会とは思えないような緑が豊かな景色を一望する事ができます。披露宴会場におきましては、パレスホテル東京のメインバンケットへのご出席だったのではないかと思います。こちらの会場はチャペル同様に正面に一面の窓があり、ここからはチャペルとはまた少し違った景色をご覧頂く事ができます。チャペル・披露宴会場共に燦々と明るい自然光が差し込み、会場内を温かく包み込みます。この会場はパレスホテル東京の披露宴会場の中でも、とても人気のある会場でございます。会場内の設備についても、最新鋭の設備を整えさせて頂いておりますので、様々なダイナミックな演出も可能でございます。
交通アクセスは投稿頂きましたとおり、とても便利な場所に位置しております。
新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、また地下鉄大手町駅とは地下通路直結と、ご遠方の方にとってもとても便利に安心してお越し頂けるホテルでもございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い申し上げます。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |