豪華でお洒落なホテル婚なら絶対おすすめ式場です

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/03/26
たろ
  • たろさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

広々とした白いチャペルが清楚な雰囲気をかもしだし、ガラス越しに降り注ぐ自然光も手伝って、参列者も一緒にますます幸せな気分にしてくれる挙式会場でした。

仕切りにより広さを調節できる披露宴会場を利用したようで、参列者の人数と会場の空間のバランスもとれていてほど良いサイズの披露宴会場でした。一面窓で緑豊かな皇居を見渡せ、明るくて爽やかな印象の披露宴でした。ホテルの結婚式会場でよく遭遇する、他の新郎新婦を見かけたり、他の披露宴会場がすぐ隣でざわざわしている…というようなこともなかったのが好印象でした。
さすがに都内の超一流ホテルだけあって、加盟している一流のプロの司会者や演奏家なども多いようで、見事な余興ばかりで、感心させられました。

フランス料理のコースメニューを頂きましたが、メインディッシュのボリューム感があり、高級食材の持つ素材の味を活かした料理方法と繊細な盛り付けで、お腹も目も満たしてくれました。

新幹線も停車する首都東京のターミナル駅であるJR東京駅から徒歩圏なので、地方からの参列者にも交通アクセスは大変良いと思う。

超一流のホテルの名に恥じない、精鋭されたベテランスタッフを揃えていましたが、丁寧な中にもフレンドリーな応対が印象的でした。

ホテル内の窓から皇居の緑を一望でき、特に年配の参列者には好感度が高く、非日常的な感じを味わえる都内の伝統のある超一流ホテルです。

たろ様

この度は、パレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

ご参列頂きました挙式会場では、チャペル正面には天井高10メートルの大きな窓があり、自然の光がたっぷりと入り込みます。
ご新婦様のご入場シーンでは、まるで太陽の光に吸い込まれるかのようなシーンをご覧頂くことが出来ます。
バージンロードも17メートルございまして、列席者様も88名様ご参列頂ける都内でも大きいチャペルになるかと思います。

ご披露宴会場におかれましても、恐らく、パレスホテル東京のメインバンケットにご参列いただいたのかと思います。
新郎新婦のメイン席のバックは、一面ガラス窓となり、丸の内とは思えないほどの緑をご覧頂くことが出来ます。
そしてご結婚式当日は、どのお客様にとっても特別な晴れの1日でございます。そんな特別な1日をお過ごしいただく為、当日のスケジューリングをプロのウエディングプランナーが行い、他のご新郎ご新婦様を気にせずにご案内するよう徹底しております。
そしてご結婚式当日をお手伝いさせて頂くスタッフには、各プロフェッショナルを揃え1つのチームとなり、全力でお二人のご結婚式をお手伝いたしております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ロケーション面では、数多くの路線が乗りあう東京駅からは徒歩圏内で有り、丸の内らしいハイブランドが立ち並ぶ仲通りをご覧頂きながらお越しいただく事が出来ます。
各路線からの利用がある地下鉄大手町駅直結の為、アクセス面でも気候に関係無く、ご安心してお越しいただけるのでは無いかと思います。

2012年にリニューアルオープをし、都会のリゾートのような優雅でふっと時間が止まったような空間をご提供できればと思っております。

この度は、貴重なお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。
スタッフ一同、今後もご期待にお答えできるよう、精一杯努めてまいります。今後とも、パレスホテル東京を宜しくお願い致します

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同