アクセスは最高だが、スタッフの対応が期待外れ

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/10/24
りぼんぼん
  • りぼんぼんさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

窓から緑が見えて、とても開放感があります。
この雰囲気が好きなひとは好きだが、好みが分かれるかと思います。
時間帯によっては、写真を撮ると逆行になってしまうのでは…と思います。(プロが撮影するものに関しては問題無いのですが…)

葵東(窓の無いお部屋)は高級感があった。
葵西(窓のあるお部屋)は開放的で人気な理由がよくわかる。
会場入口前のスペースがとても広くて気に入りました。

東京駅からも歩けるため、遠方のゲストがいる場合には最高なリッチだと思います。大手町駅直結なのもいいが、路線によっては地下道をかなり歩くことになり、少々わかりにくいかも。

施設や立地は申し分ないのですが、
高級ホテルのため、期待しすぎたのか、
スタッフの対応が期待外れでした。

新しい建物のため、施設内はどこもとっても綺麗。
ロビーや披露宴会場も高級感がある。

りぼんぼん様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご見学頂きましたチャペルは正面に大きな窓があり、とても開放感のあるチャペルであったかと思います。全体的にはあまり宗教色が濃くならないようにあえてシンプルな設えにしております。大きな一面窓からは柔らかな自然光が燦々と降り注ぎ、チャペル内を温かく包み込みます。時間帯によっては投稿頂きました通り、少し日が差し込む時間帯はあるかもしれませんが、二人を包み込む幻想的な雰囲気を作り出します。

披露宴会場も大小様々な会場があり、またそれぞれの部屋に特徴がありますので、お二人のご招待されるゲストの人数や、お二人のコンセプトによって専属のプランナーがお部屋のご提案をさせて頂いております。また同じ会場でもお花や、テーブルクロス等のテーブルによって全く違う空間作りも可能でございます。お二人らしいオリジナリティー溢れる内容をプランナーからもご提案させて頂いております。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。会場への期待感とマッチするご案内・ご提案ができなかったのではないかと、今一度スタッフの教育についても見直しをさせて頂きたいと存じます。

交通アクセスでは東京駅より徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とも駅直結となっておりますが、少々分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現在、地下鉄大手町構内が改修工事を行っている事もあり、少し分かりづらかったかもしれません。間もなく改修工事も終わり、新しく生まれ変わりますので、今まで以上に便利な場所になるのではないかと私どもも期待をしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同