大人気のようで、空きがありません。。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/14
satominC
  • satominCさん

チャペルは大きな窓が前面にあり、皇居のグリーンがとてもきれいに見えます。
モダンな作りで、白が基本のきれいなバージンロードでした。

• チャペルからの景色

• satominCさん

こちらも窓が大きく、景色はお堀の周りの沿道や、皇居の緑が見えます。
少人数用のお部屋でも、きれいなシャンデリアがあり、こじんまりとしながらも、こだわったウェディングができそうです。

• 披露宴会場

• satominCさん

お料理の試食はしていないので、細かな点まではわかりませんが、見積もりしていただいた上では、銀座、日比谷周辺のホテルウェディングなりの、相場に合っているのではないでしょうか。

東京駅から歩くとかなりあります。また、大手町も地下鉄の通路がわかりずらいかなと思いました。(工事中であまりきれいではなかったことも原因です。)

見学や実際のお申し込みで、対応が忙しいのかなと思いました。
お電話での対応に、若干疑問に思う点があり、申し込みまでに至りませんでした。

チャペルの景色と、エントランス~披露宴会場の、素敵な雰囲気でしょうか。

• テーマパークの近く

• お写真を撮るスポット
  • 披露宴会場のロビー

satominC様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご案内に際し、お電話での対応にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。全プランナーに対し電話応対を含め、ご案内方法につき今一度、再教育をさせて頂く所存でございます。

今回ご案内させて頂きました挙式場につきましては、あまり宗教色を濃くしないようにとあえてシンプルなつくりにさせて頂きました。シンプルではありますが物足りなさを感じさせる事もないつくりです。正面には大きな窓があり、ここから見える景色はパレスホテル東京ならではの景色をお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

披露宴会場につきましても、今回ご案内させて頂きました会場はいくつかある披露宴会場の中でも貴賓室的な会場であり、とても人気のある会場の1つてもあります。会場それぞれでお二人のこだわりを取り入れたプランニングをご提案させて頂ければと思います。

ロケーション面におきましては東京駅から徒歩圏内であります。新幹線の停車駅でもあり遠方からお越し頂くゲストにとってもお越し頂きやすい場所であるかと思います。地下鉄大手町駅はホテルと直結であり、便利にはなっておりますが、投稿頂きました通り、現在は大手町駅構内の一新改修工事に入っている関係で分かりづらくなっており大変申し訳ございません。こらから徐々に綺麗に生まれ変わる駅になって参ります。

お料理につきましては大変有難い事に、今までもゲストの皆様に数々のお褒めのお言葉を頂戴しております。季節毎にメニュー内容の変わるフォーシーズンメニューをご用意させて頂き、見た目も華やかに、もちろん味もご満足頂けるお料理で皆様をお迎えさせて頂いておりますので必ずご満足頂ける事かと思います。

この度は数々のお写真及び貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同