式場の雰囲気やスタッフの対応など満足度が高い式場です。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/12/28
髭王子
  • 髭王子さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルでの挙式でしたが、きれいでシンプルですが、スタイリッシュな感じで、60人くらいの参列者が居ましたが、圧迫感もなく、良い雰囲気でした。
パイプオルガンの生演奏もあり、あいにくの雨でしたが、正面には大きな窓、そこから見える皇居がまた雰囲気を醸し出していました。
これで外が晴れていたら、もっともっと良い結婚式になったと思います。

披露宴会場は同じホテル内の別室で行われましたが、ここもシンプルな感じの会場でしたが、人数の割には広く、出し物をやる場所も十分すぎるほどありました。
また、料理の品数も多く、一品一品がおいしく、また誰かこのホテルで結婚式を挙げてくれないかなと思ったほどです。
そして、広い窓が付いていて、景色も楽しむことが出来ました。
ただ惜しむらくは雨がしとしとと降っていたため、景色がすっきりとみることが出来なかったことです。

品の良い料理ばかりでおいしく食べることが出来ました。味付けもさることながら、量も多すぎず、かといって少なすぎないのですべての料理が食べ終わったころにはちょうど腹八分目で大満足です。

東京駅の丸の内側で、歩いてもいけるちょうど良い場所です。

スタッフの方の対応は早くてそれでいて丁寧でした。

今回参列した会場は両方ともにシンプルかつスタイリッシュで、窓も大きく採光性も良くて、晴れている日であれば景色も十分楽しめると思います。

髭王子 様

この度はパレスホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式 ご披露宴へのご列席者からのとても素敵なコメント、大変うれしく思っております。

お客様のご来館の日は、あいにくのお天気であったようですが、それにも勝る
素敵な一日をご体感頂けたのかと思います。

2012年5月にリニューアルオープンを致しましたパレスホテル東京は、東京の丸の内という立地でありながら、日本らしい美しい景色をご覧頂けるロケーションがあり、
そういった自然の美しさを館内でもご体感頂けるようデザインに凝っておりますので、
ご来館頂く皆様にも心地よくお過ごし頂けるのかと思います。

また、50年以上の歴史を持っているホテルだからこそのサービスや、お料理へのこだわりがあります。
大切なゲストをお招きするご披露宴だからこそ、一品一品丁寧にお作りし、
かならずご満足いただけるようにしております。
こういったお料理は、ホテル館内にあるレストランでもお召し上がり頂けますので、
もし宜しければ、次回はお食事を楽しみにお越し頂ければとも思っております。

この度は、パレスホテル東京へお越し頂き、またとても貴重なコメントをお送り頂き
誠にありがとうございました。

森下正夫