BASSIN(バサン)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2014年11月
カジュアルだけどホテルに劣らないレストランウェディング
レストランウェディングで新郎新婦との距離が近く、アットホームな感じでよかった。レストランウェディングだがカジュアルすぎず、テーブルコーディネートもフラワーアレンジも可愛かった。レストランウェディングだけあって、料理がとても美味しかった。バーニャカウダが売りのようで、とても美味しかった。土地勘がなかったが、駅からも近く便利。繁華街で二次会三次会にも流れやすい。みなさん丁寧だった。トイレの場所を尋ねると、口頭でなくしっかり案内してくれた。披露宴会場の上の会場で二次会があり、移動が楽だった。二次会もチープな感じでなく、料理もお酒も美味しかった。雰囲気もオシャレとても良い。ロケーションはイマイチ。それ以外はとても良い。詳細を見る (309文字)
- 参列 2014年9月
カジュアルな披露宴パーティー
狭く感じました。シンプルで、清潔感がありました。設備は普通。音響のトラブルあり。照明もごく普通。期待以上に美味しかったです。味付けが上品。見た目も良かった。量も丁度良かったです。後日、普通に食事として利用したいお店です。天神からさほど遠くなかったので、迷わず行けました。ホテルと一緒になってるから遠方から来る人も利用しやすいと思います。細やかな配慮ができていました。会場が狭かったので、余興のときに席を移動したのですが、荷物もち、席を動かすタイミングから、全てサポートしてもらいました。子連れはちょっと厳しいと思う。トイレも狭かった。自分達で好きにやりたい人には良い会場だと思います!形式にとらわれない披露宴ができるし、呼ばれたほうもかしこまらずに、ゆったり食事できました。詳細を見る (337文字)
- 参列 2013年1月
アットホームで自由度が高い
【この会場のおすすめポイント】1.お料理がおいしい2.お料理の見た目が良い3.新郎新婦との距離が近い初めてレストランウェディングに参加をしたが、とても良かった。駅からも近く、何度も大名には行った事があったが、「こんな所に素敵なレストランがあったんだ!」という印象。お料理がありえない位おいしい。食べやすいアレンジがされていて、デザートまでしっかり完食した。またプライベートでも行ってみたいと思う。詳細を見る (198文字)

- 参列 2012年2月
アクセスも良く料理がとても美味しい会場
【この会場のおすすめポイント】1.アクセスがとても良いのでゲストに安心2.会場がとてもオシャレ。天井が高く開放感がある。3.料理がすごく美味しい。友人の披露宴に参加したのですが、とにかくアクセスが良かったです。どの機関を使ってもすぐに行けるところにあるので、ゲストにはとても分かりやすかったです。そして料理がとにかく美味しかった!結婚式の料理っていつも期待しないで行くのですが(笑)ここの料理にはびっくりしました!!参列した人が皆言っていました。とっても温かくて、今まで、参加した事のない様な結婚式で、私も心から楽しむ事が出来ました。詳細を見る (267文字)
- 参列 2011年11月
天神・大名エリアで一軒家貸切できる!!
【この会場のおすすめポイント】1.大名のど真ん中で貸切ウエディングができる2.お料理がおいしい3.天井が高くて開放感がある4.駅から近い5.スタッフのサービスが良い結婚式に参加するのは3回目だったんですけど、一番良くて、印象に残っています。駅からも近いし、何と言っても大名の真ん中で貸切ウエディングなんて、ぜいたくだなーと思いました。会場の雰囲気はリゾートっぽくてオシャレです。スタッフの方もちょうどいいキョリ感で接してくれて、居心地がよかったです。詳細を見る (225文字)
- 参列 2011年10月
バリスタイルな会場
【この会場のおすすめポイント】1.階段の壁がバンブーっぽくてリゾート感2.天井が高くて開放的3.ブーケプルズが2階からできる4.お料理が美味しい!5.トイレの雰囲気も良かった会場がバリ風で天井が高いので広く感じるし、雰囲気の良い会場でした。お料理も、バーニャカウダも美味しかったし、その他の物、デザートもおいしかったです。ブーケプルズを2階からリボンをたらしてとても楽しかったです。詳細を見る (191文字)
- 参列 2011年10月
アクセス良好!宿泊施設アリ!!でゲストも安心
【この会場のおすすめポイント】1.天神・大名でアクセス良好2.ホテル併設で県外ゲストも安心3.貸切感4.カジュアルで窓が明るい雰囲気5.持込可能でしかも無料!!友人のパーティに参加したのですが、天神ということでアクセスが良かったです。県外の友だちもホテルが併設されていたから安心してました。あの大名の場所でお昼の時間で貸切ができ、窓の明るい雰囲気や高い天井がとてもカジュアルな雰囲気で、かしこまった披露宴ではなくてとても好印象でした!!色々オリジナル感のある感じは持込が可能で無料ということで出来たそうです。詳細を見る (254文字)
- 参列 2011年9月
ホテルにはない、味のある会場でした。
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしかった。2.雰囲気がアジアンモダンなかんじ。3.ホテルと隣接していて、ロビーが広かった。4.スタッフのサービス◎5.天神の街中で、2次会にすぐ行ける料理は野菜中心なかんじで、イタリアンと和食をくみ合わせたかんじ、ご飯ものも最後に出てきて、お腹いっぱいになりました。最初に、トイレが少ないと思ったけど、ホテルのトイレも使っていいとのことだったので、あまり待たずに済みました。スタッフさんも優しく気がきいていて、ドリンクとか、色々説明して下さって助かりました。レストランでの結婚式もステキだなと、思わせてくれるところでした。詳細を見る (283文字)
- 参列 2011年7月
都会で出来るレストランウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.県外のゲストも安心の立地2.野菜中心で食べやすいお料理3.持込無料でオリジナルウエディング4.スタッフ対応good5.県外のゲストも安心のホテル併設県外から来るゲストの多い結婚式と聞いていて天神・大名という場所とホテルと併設していた所でバサンに決めたそうでした。今まで出席したホテルではなく、レストランということもあってとても美味しくて野菜中心で年配の方にも喜ばれてました。バーニャカウダーがあったのにはビックリでした!!ウエディングのスタッフもレストランのスタッフもとても親切でした。詳細を見る (260文字)
- 参列 2010年10月
県外ゲストに安心のレストラン
【この会場のおすすめポイント】1.好アクセスで場所が分かり易い2.安全貸切でアットホームな雰囲気3.料理が美味しく、デザートビュッフェも満足!4.スタッフの笑顔が良い5.ホテル併設で便利県外からの出席でした。あまり土地勘がないのですが、特に迷うことなくスムーズに到着できました。レストラン会場ということもあり、他の結婚式などはなく、完全貸切だったようです。周囲は賑わっているエリアでしたが、会場の中に入ると気にならず、アットホームな雰囲気の中で温かな披露宴でした。お料理は創作和食(?)で、とても美味しく完食しました。デザートビュッフェも色とりどり&かわいらしく、こちらも美味しく頂きました。ホテルが併設されていたので、宿泊も移動がなく、良かったです。詳細を見る (326文字)
| 会場名 | BASSIN(バサン)(バサン) |
| 会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-9-63結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |