THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)の結婚式口コミ・評判
装飾品や空間デザインがオシャレで素敵!!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方々の気配りが素晴らしく安心して楽しめる点2.打合せ後もメールで細部までサポートしてくれる点3.お花のセンスが抜群で幸せな気持ちになる点まず、お花やドレスなどの打合せが同じ場所で出来る所がとてもいいです。また、お花のセンスも素晴らしく会場が華やかになります。最後はなんといっても、スタッフさんの皆様の気配りが最高です。全員でサポートしてくださっていることも感じられ、とても幸せな時間を過ごすことができます。詳細を見る (225文字)
アクセスがいい会場です
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルから緑が見える2.アクセスがいい3.打ち合わせが一箇所でできるチャペルからガーデンテラスが見えて、開放的なところが気に入りました。親族が遠方から来るので新幹線・飛行機のどちらからでもアクセスがよいところがよいと思いました。妊娠していたので、打ち合わせ・ドレス・お花等が一箇所でできたのがよかったです。詳細を見る (171文字)
ナチュラルテイスト
【この会場のおすすめポイント】1.ナチュラル2.シンプル3.景観小人数で行う式にはちょうどよい広さの会場です。また26階なので景色がとても素晴らしいです。夜の結婚式だったら夜景もキレイでとても幻想的な感じになると思います。ちょうど良い広さなので、列席者との距離も近く大変アットホームな感じになります。詳細を見る (150文字)
アットホームでチャペルが素敵
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近い2.チャペルとガーデン3.料理が美味しい駅から歩いて5分以内という良い立地条件です。会場のチャペルは広く明るくとても雰囲気が良いです。牧師様も明るくとても気さくな方です。ガーデンは旧華族の庭を改良してとても良い雰囲気です。料理は肉料理、エビ料理が美味しいです。おすすめの会場です。詳細を見る (162文字)
アットホームなパーティー
【この会場のおすすめポイント】1.交通2.夜景3.宿泊施設あり式をやってよかったです。実はあまりやりたいと思っていませんでしたが、やってみて良い思い出になりました。結婚したなと実感できました。他方面から来る場合は、交通、宿泊施設がかかせませんでしたので、この場所はとても良かったです。夜景もキレイで満足でした。詳細を見る (155文字)
- 投稿 2016/07/13
アクセスとロケーションの良さを両立!
【この会場のおすすめポイント】1.遠方からのゲストが来やすい立地2.ドレス選びやメイクリハーサルが同じ施設でできる3.ゲストと親密なひと時をすごせる挙式後のガーデンパーティー品川駅から徒歩5分の立地なので、新幹線、飛行機いずれの手段でも遠方のゲストがアクセスしやすいです。美容室やカフェを併設した会場なので、移動が少なくてすむため、便利です。ホテルも併設されているのでゲストの宿泊も簡便です。詳細を見る (196文字)
- 投稿 2016/07/09

アットホームな挙式におすすめ
【この会場のおすすめポイント】1.花がキレイ2.会場がカジュアル3.チャペル挙式後のウェルカムパーティ提携している花屋さんが自分達の好みの花を用意してくれる。その他にもリングピローの作成もできます。会場もカジュアルな雰囲気でアットホームでリラックスできました。挙式後のウェルカムパーティは列席者と話す時間や写真撮影の時間が沢山とれるので、おもてなしをしたい人にはオススメです。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2016/07/08
ゲストの交通手段を考えるなら!!
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンで行うウェルカムパーティー2.スタッフの対応が明るく楽しい3.新幹線停車駅が近いまず、交通の便が良い。招待客も来やすいと思います。招待客のことを考えるとやはり、駅近!遠方客の事を考えると新幹線、空港のアクセスが良い所と思います。ここはその条件をクリアしています。またスタッフの皆様がやさしく対応してくれたので、安心して式を進める事が出来ました。詳細を見る (193文字)
印象に残る会場とスタッフの方々の対応
見学で挙式会場のサンタナに入ったとき、オルガンの優しい音楽が響き渡る広い会場で、長椅子の座席もクッションがしっかり入って落ち着いた気持ちになれました。牧師の方が挙式と同じような流れで聖書を読んでくださり、本番さながらの雰囲気を感じることができました。牧師の方のひと声で、ガーデンテラスを隠していたカーテンが開き外の明るさが一気に部屋に入ってきたとき、感動しました。挙式会場からそのままガーデンテラスに出ることができ、そのままドリンクサービスがありました。そこで少し歓談の時間が取れるようで、庭園の緑の鮮やかな色に癒されました。披露宴会場で特に気に入ったのが、スイートです。私たちの希望する人数が少人数ということもあり、ゲストの方々と近い距離で行いたいという希望が一番叶えられる会場だと思いましたまた、別室にいくつも部屋があり、26・27Fという高層階で眺めも抜群でした。他の会場もどれも素敵で、自分たちの理想を叶えられるものばかりでした。スイーツビュッフェや2人の思い出の品々を飾るスペースも十分にあり、創意工夫ができる印象です。お花をオーダーすることもできるので、好きな色で統一した会場作りができるのも魅力の1つでした。予算内におさめていただいたので、コスパはいいと思います。本音で予算を伝えておいた方がいいことは間違いないです。スープ、前菜、メインをいただきましたが、どれも美味しかったです。お料理をサーブして下さった方が、1つ1つを丁寧に説明して下さり、より美味しくいただけました。立地は品川駅から近く、新幹線も空港からもアクセスが良いです。遠方からのゲストが多かったので、道に迷わないか不安でしたが、本当に駅からすぐだったので、安心しました。こちらの会場に決めた最大のポイントが、スタッフの方々・担当して下さったプランナーの方です。最初のヒアリングから本当に丁寧に聞いて下さり、私たちの希望を形にできるものを考えて提案して下さいました。披露宴会場を案内していただく際に、プランナーさん以外のスタッフの方々が私たちの名前をご存じだったことにびっくりしました。どの方も気配りができる方ばかりで、この会場ならばゲストの方々も喜んで下さると思いました。申し込み後、スタッフの方々が何人も笑顔で見送って下さったのが印象に残っています。他のホテルウェディング会場もいくつか見学しましたが、スタッフの方が何人も見送りに出て下さったことはなかったので、とても嬉しかったです。披露宴会場の充実度と、ドレス専門のお店が会場内に入っていることがオススメポイントです。ドレスの試着も申し込み後、何度か伺っていますが、店長の方をはじめ本当に親しみやすい方が多く、担当して下さっている方は、いつも希望のドレスとタキシードを提案していただいています。結婚式で何がしたいかが決まっていないカップルの方にもオススメです。会場を見たら、これもしたい、あれもやってみたいと希望がどんどん出てくる会場だと思います。スタッフの方の対応を重視したい方には、本当にオススメの会場です。詳細を見る (1273文字)
- 投稿 2017/01/25
都会と自然を一度に満きつできる
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンに出られる2.高層階3.交通の便が良い挙式の後に庭でお客様とだんしょうする時間があって、他の式場には無いサービスで良かった。また、庭で緑を楽しんだ後に高層階にてパーティーがあるので、お客様に違った雰囲気を楽しんでもらえると感じた。交通の便も良く、地方からいらっしゃるお客様も安心してお声がけすることができた。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2016/06/27
他の会場とは一味違う結婚式が挙げられる
【この会場のおすすめポイント】1.スタイリッシュなチャペル2.景色も良く明るいひろうえん会場3.挙式後のガーデン演出人前式で検討していたため、天井も高く十字架もないスタイリッシュなチャペルが魅力でした。挙式後にはガーデンでのパーティなど他にはない演出もゲストに好評でした。ひろうえん会場は天井は低いけれど、壁全体が窓になっており明るく開放感もあり景色も非常に良かった。詳細を見る (184文字)
- 投稿 2016/06/28
都会の中のいやし空間
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近い2.宿泊提携3.チャペルの開放感遠方からのゲストが多い方にはオススメです。駅近だしわかりやすいです。宿泊提携もあり、ホテル確保の心配がありません。都会ですがそう感じさせないチャペルの開放感はおすすめです。宴会場から見る景色は絶景です。詳細を見る (139文字)
- 投稿 2016/06/27
交通の便がいい
挙式会場は天井が高く、都会なのに緑が見えるのが気に入りました。モニカという宴会場を使用しました。天井が低いのが少し気になりましたが、コンパクトな会場でゲストとの距離が近いのが良かったです。会場までの廊下の窓からは景色がよく、田舎から来たゲストは喜んでいました。残念なのはお手洗いが他の会場と合同のため、アメニティーグッズなど持っていきましたが置けませんでした。料理はグレードアップしました。衣装も50万くらいアップしてしまいました。プチギフトは持ち込みしました。花は基本プランにしてグレードアップはしませんでした。料理は美味しかったです。基本プランでは物足りないため、かなりグレードアップしました。遠方からくるゲストが多かったため助かりました。羽田空港からシャトルバスなどあるのが良かったです。式直前に祖父が亡くなり、写真を持っていったら、写真の前にグラスやお皿を並べてくれて嬉しかったです。夫が当日にスタッフと相談してバラ100本をプレゼントしてくれました。サプライズもやってくれます。交通の便を第一に決めました。打ち合わせもあるので良かったです詳細を見る (474文字)
- 投稿 2018/04/25
落ち着いたホテルウェディング
清潔で広さも十分あって、新郎新婦がよく見えた。写真もとりやすかったと思う。挙式は3階、披露宴会場は30階、披露宴フロアでは何組かの披露宴会場がありました。私たちのような若い世代には問題ありませんが、ひょっとしたらおじいちゃんおばあちゃん世代はエスコートがないと迷うこともあるかな。会場内はモダンな雰囲気で、会場は広すぎず、高砂も近くてよかった。豪華絢爛!というよりは落ち着いたおしゃれな雰囲気で食事と会話を楽しみながら、和やかに過ごすことができた。新郎新婦はひとつのソファーに二人で座っていて、始めてみたが仲の良い雰囲気が伝わっていいな、と印象的でした。フレンチでしたがお肉はステーキで食べごたえがあったり海老のローストもとっても美味しかったです。前菜、メイン、スープ、デザートどれも美味しくてさすがホテルのお料理だと思いました。駅近なので便利だと思います。大きなホテルなので遠方から行った人でもわかりやすいのがよかったです。ドリンクサービスも行き届いていて満足しました。お料理も美味しくてゲストを満足させるものでした。化粧室も綺麗でさすがホテルだなと思いました。詳細を見る (482文字)
アットホームなオリジナルウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.天井の高いチャペル2.かっこいいバーカウンター3.シャンデリア4.庭園参列者は近いから楽です。スタッフはみんな親切です。たくさん提案してくれました。東京タワーが美しくみえた。ゲストの方から歓声がありとても嬉しかった。料理は試食しなかったが、とても美味しかった。ガーデンパーティが良かった。とても楽しい1日でした。詳細を見る (173文字)
総合力が高い!
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近くてアクセスが良い2.東京タワーが見えて眺めが良い3.招待人数が多くても対応可能都心からのアクセスが非常に良いので遠方から来る友人達を呼びやすい。また、披露宴会場から見ることのできる景色が好印象で自分たちだけでなく、ゲストの方々にも十分に楽しんでいただけそうだと思います!会場の雰囲気も良くアットホームな感じが演出できそう。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2016/06/30
緑あふれるチャペルが魅力
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルから緑がよく見える2.品川駅から近い3.少人数でもきちんとした披露宴会場がある遠方の親戚を呼ぶことになっていたので、飛行機や新幹線からのアクセスが良い品川駅から近いのがまず良かったです。また、チャペルから外の緑がよく見える所が、ナチュラルな挙式を希望する私達にぴったりでした。親族のみで結婚式の披露宴をする際に使用したスイートルームも素敵でした。詳細を見る (194文字)
明るい会場
【この会場のおすすめポイント】1.挙式会場も披露宴会場も外の光が入り明るい2.式のあとガーデンでパーティができる3.複数の会場からえらべる(披露宴)この会場を選んだ一番のポイントは、挙式会場も披露会場も窓が大きく、外の光が入るためとても明るいところです。また、式の後ガーデンでウェルカムパーティも可能で楽しいパーティができました。また遠方から来た人もいるので宿泊施設があり、駅からも近く品川という立地も良いです。詳細を見る (206文字)
- 投稿 2016/06/24
アットホームなウエディングパーティー
【この会場のおすすめポイント】1.他の会場と違いアットホーム感がある2.スタッフの皆さんが素敵3.料理にこだわっていて、すごく美味しい今回アットホームなウエディングパーティーを目指して準備をすすめていきました。そんな自分達にぴったりなコーストの会場、そして料理がとても美味しく、スタッフの皆さんがとても素敵です。また結婚式を挙げるとしたら、今回と同じコーストでやりたいです。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2016/06/15
駅近なのに緑と夜景が素敵!設備もばっちりかも。
チャペルにしては少し狭く、神聖な雰囲気というのはあまりないです。本格的なキリスト教式を目指すなら向いていないかも。入場も生演奏ではありません。ですが、正面はガラス張りで外の光がたくさん入ってきます。窓の向こうはガーデン仕様になっていて、指輪の交換が終わったらガーデンに出て、緑と水に囲まれた良い雰囲気の中でフラワーシャワーなどを行ってもらえるそうです。ソファなども完備されているので、子供やお年寄りには座って待っててもらえるというのが好ポイントでした。披露宴会場はいくつかありますが、全て高層階にありました。内2つの会場は、周りに高い建物がないため昼間は富士山も望めて、かつ東京タワーが綺麗に見えました。他の会場はそれとは反対側にあるのでそういうものは見えません。天井は低く、シャンデリア等の派手な設備はありませんが、その分自由に内装を作っていって良いそうで、オリジナルの会場づくりが出来そうです。広さもびっくりするほど広い、というわけではないので、ゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴が出来そうでした。普通に美味しかったです。無料の試食分だけだったので、珍しいものはありません。駅から徒歩3分ととても近いです。最寄駅も品川駅なので、新幹線を利用してやってくるゲストや親族に優しいかと。ただホテルの中にあるため、ホテルの外観には会場名の記載がなく、迷ってしまう可能性はあると思います。実際私が行った時には少し迷いました。会場を移動するたびに、すれ違うスタッフさんが「おめでとうございます」と声をかけてくださったり、名前で呼んで感想を聞いてくれる方がいらっしゃいました。丁寧な対応だと感じる反面、彼と相談する時間があまりとれないという不満も少し残りました。ドレスや花束、引き出物など、結婚式に必要なすべてをこちらの会場で決められるのは良いポイントだと思います。また、待合ロビーから挙式会場、披露宴会場までに階段が少ししかなく、バリアフリーに特化しているのも良かったです。詳細を見る (837文字)
- 投稿 2016/06/06
都心にいながら自然を感じる
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルからのガーデン2.披露宴からの景色3.スタイリッシュな内装品川駅近くにありながら自然豊かなガーデンウエディングが可能な結婚式場。一方、披露宴会場は高層にあり、大きな窓からは都心の眺めだけでなく。天気の良い日は富士山を眺めることもできます。シンプルでスタイリッシュな雰囲気も魅力です。詳細を見る (162文字)
好アクセスの開放感あるホテルウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近く分かりやすい2.料理がおいしい3.眺めがよい遠方からのゲストが想定されたので交通アクセスの良い品川という立地は非常に便利でした。チャペルも披露宴会場も眺めがすばらしく、ゲストも私達も楽しめました。料理もバラエティにとび初めから最後まで楽しく美味しく満足度が高かったです。スタッフの皆さんの対応に感謝します。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2016/06/15
絶対に満足した挙式がおこなえる会場
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフさんの対応がよい2.お花屋さんも提携している3.ゲストへのこまやかな気づかい、おもてなし準備段階でもスタッフさんから、サプライズがあったりと対応があたたかかったです。楽しみながら準備できました。妊婦ゲストにもひざかけ、まくらを貸してくれたりと気づかいがありました。絶対に満足した挙式がおこなえる会場です。詳細を見る (173文字)
- 投稿 2016/06/15
高層階からの都会の眺望がすばらしい
天井が高くてみんな驚いていました。広さもあり開放感があります。ガーデンもあるため都心とは思えないリゾート感があり素敵でした。会場の半分は窓ガラスになっているためとても明るいです。スタイリッシュで大人な雰囲気のコーディネートで新婦らしさが出ていて居心地が最高でした。東京タワーが一望でき見晴らしが素晴らしかったです。全体的に盛り付けがとても美しかったです。サーブされただけでしばらく見とれてしまうほどです。ボリュームもありどれも美味しく頂けました。品川駅からすぐです。新幹線停車駅なので遠方のゲストにもうれしいです。みなさん感じがとてもよく笑顔で一緒に祝福されていました。リゾートチックな挙式会場と、高層階の眺望のよい披露宴会場がおすすめです。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2017/01/17
他会場と一味違った演出が出来る
【この会場のおすすめポイント】1.お花屋さんと提携していてフラワーライブパフォーマンスが出来る2.その日の挙式や披露宴の様子をエンドロールビデオに入れられる3.チャペル横のガーデンや披露宴会場の前室など、他にないスペースがある挙式が終わるとチャペル奥のガラスの壁が突然開き、外に見えていたガーデンテラスへと案内され、ウェルカムパーティーが始まるという驚きの演出が出来たり、披露宴会場に「前室」というスペースがあり、新郎新婦の趣味の物やウェルカムボード等がたくさん飾れるところが魅力的な会場でした。詳細を見る (248文字)
アクセスの良さと高級感
白を基調としたとてもさわやかなチャペルでした。また、挙式後のウェルカムパーティーをチャペルから屋外に出たところで行い、素敵な雰囲気でした。高層階に会場があり、東京の街並みを一望できる場所でした。建物の内装がとてもおしゃれでデザインが素敵でした。置物やトイレなど。高級感を感じました。前菜からデザートまで和洋折衷様々な料理が出ました。それぞれが程よいボリュームで間食できました。ステーキがおいしかったのと、デザートがさわやかな味わいでした。品川駅から歩いてすぐなのでロケーションはとても良いと思います。また、式場内の建物にはホテルが入っているため、とても便利だと思います。スタッフの皆さんは笑顔が素敵で親切な方ばかりでした。都会らしい高級感の感じられる素敵な式場であると思います。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2016/05/29
スタイリッシュさが魅力
高層で光がたくさん入ってきて気持ち良い雰囲気だった。ただ、立て込んでいたのか参列者の移動に時間がかかり、大変だった。東京タワーが見えて、素敵な雰囲気だった。広さもちょうどよく、新郎新婦が常に見える位置だったのでよかった。デザートプレートがとてもかわいかった。品川駅から近くて便利だった。新幹線で移動したが、徒歩で行ける距離で荷物が多くても苦にならなかった。そつなくこなされている感じで、不快なことはなかった。全体的にとても綺麗で利用しやすい施設だった。挙式が終わった後、チャペルからそのまあまウッドデッキに出ることができた。そのままウェルカムドリンク?乾杯し、新郎新婦とカジュアルな雰囲気でたくさん話すことができ、面白いオプションだと思った。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2017/04/20
緑の多い披露宴
披露宴会場がオープンな感じだった。良ワンフロアが広いので、全体が見渡せて良かった。テーブルに置いてある花が綺麗で会話もはずんだ。緑が多いので、自然の披露宴みたいな感じだった。あたたかいものは温かく美味しかった。また、オリジナルケーキがあるうえに、美味しかったので満足した。料理の盛り方が綺麗で良かった。品川の駅から近くて疲れなかった。緑が多くて素敵だった。また、ショッピングモールが近いので、披露宴の前後に立ち寄れるので便利。キビキビとしていて良かった。分からないことがあったときに、親切に話しかけてきてくれた。駅から近いので、お子さんや、ご老人にもいい場所だとおもいます。化粧室の数が多かったのでいいと思いました。ドレスも可愛く、憧れました。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2016/07/21
東京が一望できる会場です!
豪華な雰囲気なのにとても穏やかです。まず白を基調としたチャペルに入ると正面の大きな窓兼大扉から自然光が目に飛び込んできます。席の配置はオーソドックスですが、各席の両端に豪華な花が飾られていました。披露宴会場はほぼ全面が大きな窓ガラスで囲まれており東京の景色を一望することができます。会食・ビデオレター・オープニングやエンディングなど場面によってそのガラスを自動カーテンで覆うことで、照明効果を変える演出がされました。オシャレな本棚風の壁を背に新郎新婦着席する形になります。素材の味を活かしたフランス風料理がメインで私はとても気に入ったのですが、日本風の醤油などの濃い味が好きな人は「もっと味がほしい」と言っていました。駅から歩いて数分の距離だったのでカフェなども多く時間を潰しやすいのと、細かい横道が無いエリアなので道程が分かりやすいのがとても便利でした。お陰でしたたか酔っぱらっていても品川宿の宿泊場所に帰ることができました。皆さん快活な雰囲気で、てきぱきと動かれていました。薬を飲むときに気を遣って大きめのグラスに水を入れて持ってきてくれたり、良い対応でした。なんといってチャペルの大扉でしょう。二人が誓いを交わし、式が終了すると窓だとおもっていた大扉が開き、庭園に繋がっていることに気づくのです。そのままブーケトスや写真撮影などの会場である豪華な庭園へ移動できるわけです。自然光や素材の味を活かした料理、緑あふれる庭園など、「自然」を意識した会場をお探しの方にとてもおすすめです。詳細を見る (643文字)
- 投稿 2016/06/15
心もおなかも大満足な結婚式をするなら
【この会場のおすすめポイント】1.東京の景色が見える2.内装がおしゃれ3.料理がおいしい会場が29階にあり、東京らしい景色が見えて、遠方からのゲストに大変喜ばれました。披露宴会場だけでなく、全体的に洗練されておしゃれな雰囲気です。大女優主演のドラマのロケ地にもなりました。そして何よりお料理。普段少食の祖父がまさかの完食。幅広い世代に満足いただける味です。詳細を見る (178文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/10/02
| 会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
| 会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |