駅近なのに緑と夜景が素敵!設備もばっちりかも。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/06
ライラ19
  • ライラ19さん

チャペルにしては少し狭く、神聖な雰囲気というのはあまりないです。本格的なキリスト教式を目指すなら向いていないかも。入場も生演奏ではありません。ですが、正面はガラス張りで外の光がたくさん入ってきます。窓の向こうはガーデン仕様になっていて、指輪の交換が終わったらガーデンに出て、緑と水に囲まれた良い雰囲気の中でフラワーシャワーなどを行ってもらえるそうです。ソファなども完備されているので、子供やお年寄りには座って待っててもらえるというのが好ポイントでした。

披露宴会場はいくつかありますが、全て高層階にありました。内2つの会場は、周りに高い建物がないため昼間は富士山も望めて、かつ東京タワーが綺麗に見えました。他の会場はそれとは反対側にあるのでそういうものは見えません。天井は低く、シャンデリア等の派手な設備はありませんが、その分自由に内装を作っていって良いそうで、オリジナルの会場づくりが出来そうです。広さもびっくりするほど広い、というわけではないので、ゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴が出来そうでした。

普通に美味しかったです。無料の試食分だけだったので、珍しいものはありません。

駅から徒歩3分ととても近いです。最寄駅も品川駅なので、新幹線を利用してやってくるゲストや親族に優しいかと。ただホテルの中にあるため、ホテルの外観には会場名の記載がなく、迷ってしまう可能性はあると思います。実際私が行った時には少し迷いました。

会場を移動するたびに、すれ違うスタッフさんが「おめでとうございます」と声をかけてくださったり、名前で呼んで感想を聞いてくれる方がいらっしゃいました。丁寧な対応だと感じる反面、彼と相談する時間があまりとれないという不満も少し残りました。

ドレスや花束、引き出物など、結婚式に必要なすべてをこちらの会場で決められるのは良いポイントだと思います。また、待合ロビーから挙式会場、披露宴会場までに階段が少ししかなく、バリアフリーに特化しているのも良かったです。

ライラ19様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当館のチャペルは正面窓ガラスの先に緑豊かなガーデンテラスが広がる、リゾート感を体感頂けるようなチャペルとなっております。
窓ガラスが大きい造りとなっております為、自然光が沢山入り、明るく開放的な空間が特徴となっております。
そしてガーデンテラスは、挙式が終わられた後にゲストの皆様とそのままお外へ出て頂き、爽やかなお空気に触れながらウェルカムパーティ等でご利用頂ける空間でございます。
品川駅前の立地ながら、都会の雑踏を感じないガーデンテラスでお2人の大切なゲストの皆様と忘れられないひとときをお過ごし頂ければと存じます。

披露宴会場につきましては、高層階だからこその絶景をご覧頂けます。
東京らしい多くのビルディングが広がる光景、品川駅を行き交う電車の数々、東京タワーやレインボーブリッジ、その遠く先には富士山もご覧頂けるような立地でございます。
ゲストの皆様へ、景色もおもてなしの一つとして楽しんでいただける点がおススメポイントです。
会場装飾につきましても、会場の特徴を生かしお2人らしいコーディネートをお手伝いさせて頂きたいと存じます。
是非ご希望をお聞かせ下さいませ。

お2人の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
どうか引き続き前向きにご検討を頂けましたら幸いに存じます。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同