品川にこだわるなら

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/09/14
かぼちゃ
  • かぼちゃさん

設備は、一般的な式をあげる程度は整っていると思います。
雰囲気は、ホテルの中の一角ですが、ラグジュアリーというより若干カジュアルに感じました。

挙式会場の奥は、中庭につながっていて挙式が終わってから、披露宴の前にガーデンパーティーをしてから、披露宴会場に移動する流れのようです。
挙式会場と中庭との間はガラス張りの仕切りなので、光がよく入ってくる明るい雰囲気の会場です。

高層階に披露宴会場があったので、品川駅のjr各線や、京急の電車や他の高層ビルが一望できました。
披露宴会場の天井があまり高くないのですが、高層階にある為、近くのビルと隣接しておらず、壁一面の窓から光が入ってくるので、それほど狭いような印象は受けませんでした。

招待客の人数にもよりますが、広い会場というわけではないので、席どうしが割と近くなるのでアットホームな雰囲気になると思います。

あまり、コスパは良いなとは感じませんでした。
ホテルにしては割安かなとは思いましたが、ホテルがそれなりに年季がある外観なので、そこまで魅力を感じませんでした。

試食だけでしたが、おいしかったです。

新幹線が止まる品川駅が最寄駅だったので、遠方からの招待客もアクセスはいいと思います。
ホテルの中にあるので、駐車場もありますし、宿泊する場所の手配などで改めて、宿泊先を調べる手間もないと思います。

見学の際は、まとめて何組かと同じタイミングでチャペルや披露宴会場の見学になります。
子供も一緒に、見学だったので、塗り絵や子供向けのdvdを事前に連絡すると用意してもらえました。

新幹線の停まる駅が、最寄駅な事。

品川にこだわるようであれば候補に入れてもいいと思います。
トイレなどもよく確認した方がいいと思います。

かぼちゃ様、先日は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学にお越し頂いた際には、会場の雰囲気を体感頂きお二人のご結婚式のイメージ等が膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当会場は品川駅前に立地をしております。羽田空港からのアクセスもよく遠方からのゲストにも分かり易く安心してお越し頂けるような立地にございます。
また、ホテルが併設しておりますのでご宿泊につきましてもご安心頂けるポイントになるかと存じます。
今後もご見学にお越し頂いたお二人のご要望をお伺いしよりよいご提案が出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同