1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル2位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  17. 東京都ホテル4位
  18. 東京都緑が見えるチャペル4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場4位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/09/14
かぼちゃ
  • かぼちゃさん(3件
  • ゲスト数:51~60名(予定)

設備は、一般的な式をあげる程度は整っていると思います。
雰囲気は、ホテルの中の一角ですが、ラグジュアリーというより若干カジュアルに感じました。

挙式会場の奥は、中庭につながっていて挙式が終わってから、披露宴の前にガーデンパーティーをしてから、披露宴会場に移動する流れのようです。
挙式会場と中庭との間はガラス張りの仕切りなので、光がよく入ってくる明るい雰囲気の会場です。

高層階に披露宴会場があったので、品川駅のjr各線や、京急の電車や他の高層ビルが一望できました。
披露宴会場の天井があまり高くないのですが、高層階にある為、近くのビルと隣接しておらず、壁一面の窓から光が入ってくるので、それほど狭いような印象は受けませんでした。

招待客の人数にもよりますが、広い会場というわけではないので、席どうしが割と近くなるのでアットホームな雰囲気になると思います。

あまり、コスパは良いなとは感じませんでした。
ホテルにしては割安かなとは思いましたが、ホテルがそれなりに年季がある外観なので、そこまで魅力を感じませんでした。

試食だけでしたが、おいしかったです。

新幹線が止まる品川駅が最寄駅だったので、遠方からの招待客もアクセスはいいと思います。
ホテルの中にあるので、駐車場もありますし、宿泊する場所の手配などで改めて、宿泊先を調べる手間もないと思います。

見学の際は、まとめて何組かと同じタイミングでチャペルや披露宴会場の見学になります。
子供も一緒に、見学だったので、塗り絵や子供向けのdvdを事前に連絡すると用意してもらえました。

新幹線の停まる駅が、最寄駅な事。

• 高層階

品川にこだわるようであれば候補に入れてもいいと思います。
トイレなどもよく確認した方がいいと思います。

かぼちゃ様、先日は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学にお越し頂いた際には、会場の雰囲気を体感頂きお二人のご結婚式のイメージ等が膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当会場は品川駅前に立地をしております。羽田空港からのアクセスもよく遠方からのゲストにも分かり易く安心してお越し頂けるような立地にございます。
また、ホテルが併設しておりますのでご宿泊につきましてもご安心頂けるポイントになるかと存じます。
今後もご見学にお越し頂いたお二人のご要望をお伺いしよりよいご提案が出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

2019/10/23

特典

\今月のスペシャル来館特典/ 1.1件目のご見学でウェディングケーキをプレゼント♪ 2.1万円相当のレストランチケットをプレゼント! 3.卒花さんからも好評の豪華無料試食付き♪ 詳細は会場まで

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

<10大特典>◆ディナー券◆婚礼メニュー無料試食◆ジュエリー優待券◆チャペル挙式体験◆ガーデン演出体験◆天空の披露宴会場*入場体験◆JAZZ生演奏◆ドレス15万円◆挙式料全額◆8月迄演出10万OFF

適用期間:2019/10/16 〜 2019/11/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,000円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。