1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都緑が見えるチャペル6位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位
  27. 東京都クチコミ件数10位

ゲストハウスとホテルのいいところどりな会場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/05/22
みさとん
  • みさとんさん(6件

窓があり開放的な雰囲気。ただバージンロードは短めです。あんまり王道な結婚式という雰囲気ではないかもしれません。挙式のあとにガーデンパーティーができます。フィンガーフードやドリンクを飲むことができて楽しく過ごすことができそうです。

ホテルとゲストハウスの中間のような雰囲気ですが、披露宴会場はホテルに近い雰囲気かなと思います。高層階で窓があり開放的です。

品川からすぐなのでとてもよいです。遠方のゲストも来るのがわかりやすいと思います。

ホテルなので宿泊施設があるところ。またホテルだけど堅苦しい雰囲気にしたくない人にオススメだと思います。挙式のあとにガーデンパーティーもすることができます。

遠方のゲストが多い人には宿泊施設も揃っていてオススメだと思います。

• 式をしたあとにガーデンパーティーができます。
  • 挙式のあとのガーデンから見える景色
  • お庭です
  • 天井高いです。
  • 試食のお料理です。
  • チャペル
  • 窓があり開放的
  • ウエルカムスペース
  • バーがあります。
会場のイメージシンプル
  • 高層階

みさとん様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学の際には、会場の雰囲気をご体感頂きながら実際のご結婚式のイメージが沸くようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿に頂きましたように、チャペル挙式後のガーデンパーティや都会の絶景を眺めながらの高層フロアでのご披露宴は多くのお客様にもご好評を頂いております。
品川駅前の立地でアクセスも良く提携ホテルが同じ建物内にございますのもゲストに安心頂けるポイントになるかと存じます。
またご結婚式までのドレスや装花等のお打合せが同じ建物内となりますのでお二人の大切なお時間を効率よくご活用頂けるかと存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に幸せと喜びを感じて頂けるような会場になりますようスタッフ一同意識を高く持って精進して参ります。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

みさとんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/07/19

直前予約受付中! 7/20(土)【9大特典&ディナー券付】豪華試食フェア 7/21(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア \ゲストも嬉しい♪品川駅前徒歩1分の好アクセス会場!!/

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/07/17 〜 2019/08/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。