大階段のフラワーシャワーが素敵です!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/05/22
みさとん
  • みさとんさん

王道のステンドグラスのチャペルでとても素敵でした。バージンロードも割と眺めです!

• 席もゆとりがあります。
  • チャペル。
  • 大階段でフラワーシャワーができます。
  • 天井高いです。

• みさとんさん

披露宴会場は3つあって、それぞれ外国の名前がついています。特にフランス館が白を基調としていて可愛らしい雰囲気で好きでした。

• イギリス館お庭
  • イタリア館外観
  • イタリア館外観
  • フランス館お庭ベンチ

• みさとんさん

駅からは少し歩くかなという印象です。またゆりかもめに乗るしかないので遠方の人には少し不便かもしれません。

チャペルはマジックミラーになっている部屋もあるため子供連れのゲストにとてもよいと思います。全体的に可愛らしい雰囲気なので、プリンセスになりたい人にはオススメです。

• TV・映画に登場する式場

結婚式場に入った瞬間の街並みなどがとても可愛らしいので女の子ウケは抜群だと思います。大階段のフラワーシャワーなどやりたい人はオススメです。

• イギリス館お庭
  • イタリア館お庭
  • イタリア館への道です。
  • フランス館入り口
  • フランス館お庭。デザートビュッフェなどできるようです。
  • フランス館の入り口
  • 試食した料理です。
  • フランス館外観
  • チャペルの外観です。
  • 花のち晴れの撮影で使われていました。
  • 入った瞬間の街並みです。
  • 入った瞬間の街並みです。
  • 親族控室です。
  • ウエルカムスペースです。
  • 受付などのスペースです。

みさとん 様

この度はブライダルフェアへお越し頂き誠にありがとうございました。会場の雰囲気や設備につきまして、お気に召して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
またスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
現在ご検討中とのことでございますので、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
そして、たくさんのお写真も投稿していただきありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同