プランナーさんの気遣いが良くアットホームな披露宴が出来る

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/14
あゆ
  • あゆさん

シンプルな感じもありましたが、窓がとても大きく外の景色がよく見える。
品川に居ながら緑も感じつつ普段の都会を忘れさせる雰囲気でした!
夕方の挙式だったので、昼間とはまた違いとても幻想的な雰囲気になっていたと思います。
牧師さんとも事前に打ち合わせがあったりして、打ち解けてからの本番だったので、とてもリラックスして挙式を終えられました。実際にチャペルでのリハーサルが無いのですが、それもまた新鮮な気持ちでバージンロードを歩くことが出来ましたし、牧師さんによる誘導もあるので戸惑ったり失敗したりする事は無かったです。
牧師さんから事前打ち合わせで、バージンロードを歩く意味だったりベールをする意味だったりときちんと教えて下さり、それも両親と共有していたのでとても感動的な挙式でした。

披露宴会場について(会場名:スィートルーム)

スィートルームにて披露宴をしました。
華やかさや豪華さというのは無いですが、アットホームな空間になったと思います。
家族や親戚、近しい友人のみの招待だったので、ゲストの方も気兼ねなくお話に来てくれたりとこの会場を選んで良かったと思います。
人数によっては少し窮屈に感じるかもしれないですが、ゲスト同士の会話も聞こえたりするので食事をしながら楽しめました!
スィートは26.27階のメゾネットタイプになっていたので螺旋階段で記念撮影をしたりとゲストも楽しんでもらえたみたいです!
通常は26階から受付で螺旋階段を登り27階のスィートの会場へ行くような流れなのですが、足の不自由なゲストは27階から入れるので安心かと思います!
壁に装飾品をつけたりと飾り付けに関しては割と自由に出来るようです!
私たち夫婦の場合は担当プランナーさんにお任せしましたが、とても満足の仕上がりで感謝しています!

引出物にはお金をかけました。
料理のグレードをあげると結構金額は上がります。パンの種類を増やしたり品数を増やしたり、、
あとはドレスの下着や小物類は最初の見積もりには入ってなかったので少しプラスにはなります。
持ち込みでお金がかかったりはしてないです。

披露宴会場のお花の装飾を節約しました。
その代わりに風船などのアイテムで華やかさを出しました。
もともとゼクシィからの紹介だってのでその分の特典はたくさんありました。
予算がこのくらいでしたいと具体的な金額を決めて打ち合わせをしたので、プランナーさんも理解してくだりその中で出来る精一杯の事をやりましょうというような話になり、金額面でも満足です。

姪っ子がアレルギーがあったので、すごく気を使って頂きました。
また私が妊娠していたため、お肉はよく火を通してもらったり、カフェインが入っていない飲み物を用意してくださったりと気にかけて頂きました。
とても気に入ったのは、お茶漬けがある事です。
親戚は少し年配の方が多かったので、和食?みたいな雰囲気でホッコリしました。お出汁の匂いが部屋中に広がるのでなんとなくリラックス出来ます。ゲストも結婚式でお茶漬けが食べられると思わなかったと驚いていて、ちょっとしたサプライズでした!

品川駅からすぐなので、すごく便利だと思います。
新幹線でお越しいただくゲストもたくさんいたので、アクセスの良さは決め手になりました。
高輪口を出るとホテルがすぐ見えるので、初めての方でも迷わず来れたそうです!
駅から近いのでゲストにすごく喜ばれました。

準備を始めた頃に妊娠が分かり、たくさんお気遣いをしていただきました。
打ち合わせの時はクッションとブランケットを欠かさず用意してくださいました。
たくさん話を聞いてもらい、アドバイスやアイデアを考えてくれました。
小物を用意したら飾り付けはお任せしましたが、とても満足でした!
結婚式前日もお電話を頂いたり、夜遅くまで準備をしてくれていたようです。
担当のプランナーさんと一緒に結婚式を迎えられて本当に良かったと思います。

料理の打ち合わせに行くのが良かった!
実際食事も出来て、その場で料理を決めると割引してもらえる。

アクセスの良さ
ゲストの方の宿泊ができる
当日の新郎新婦控室がスィートルーム

あゆ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気をはじめ、スタッフの対応や料理等、ご満足いただけたのこと、大変嬉しく思っております。

今後も新郎新婦様や、ゲストの皆様に和やかな感動のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
寒くなってまいりましたので、お体どうぞ、ご自愛くださいませ。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同